吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级内存提取器 内存中提取任意进程中SWF/PNG/BMP等资源

风生·水起 发表于 2014-8-15 23:57
超级内存提取器 Specher制作
目前支持从任意进程中提取SWF/SWC/PNG/BMP格式的文件,支持一键批量保存。如需支持更多格式请回帖,看需求陆续加入。

超级内存提取器V1.0.rar (466.7 KB, 下载次数: 3453)

您的回帖就是对我的支持!

免费评分

leiyanfu + 1 我很赞同!
beiank + 1 office2007和chrome皮肤资源提取一下!
木丁西 + 1 希望可以自定义格式尾缀,单位内部有word文.
xiaoyi510 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gocbin + 1 有内存提取视频的软件吗?
yxdypdyp + 1 日了,刚下载好还没来得及打开就直接被毒霸.
xbb + 1 谢谢@Thanks!
lion0711 + 1 非常实用
mengqiu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
196082 + 1 谢谢@Thanks!
shui6410 + 1 谢谢@Thanks!
jy3318007 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
skyfree + 1 确实不错的东东,顶你!
qxqytq + 1 好东西

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风生·水起 发表于 2014-8-16 01:04
xx642469 发表于 2014-8-16 00:44
要报毒,是你本人做的??还是....

报毒是壳的原因 是我自己做的 绝对绿色安全
vvqqdd 发表于 2014-10-20 19:55
德玛洗牙 发表于 2014-10-20 17:19
天,你特意找我的吧,。。。

我真的是偶然间看到你的,然后看到什么外挂 一看原来QQ跟你资料一样 !哈哈哈!

啊,,,,,,被发现了,咋办。。。  发表于 2014-10-20 21:46
头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-8-16 00:06
空白。 发表于 2014-8-16 00:08
可以修改游戏
?
boyfding 发表于 2014-8-16 00:13
不错啊,我收下了。。。
德玛洗牙 发表于 2014-8-16 00:22
我去,,太给力了。。。
YoungBai 发表于 2014-8-16 00:42
看上去是个利器啊.感谢分享.
xx642469 发表于 2014-8-16 00:44
要报毒,是你本人做的??还是....
616666920 发表于 2014-8-16 00:45
卧槽。好流弊。。
HONGXIN 发表于 2014-8-16 00:56
感谢分享
aab 发表于 2014-8-16 00:56
好厉害, 不知道什么原理啊