吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急通告】吾爱破解论坛防骗通告

Sp4ce 发表于 2014-8-11 01:18

最近我们接到部分会员反应有人冒充吾爱破解论坛的官方群进行有偿传授破解,
我们也经过调查核实了该情况,
现公布2个相关的QQ群:

QQ群:18049****
QQ群:16566****

此人在论坛的ID:路過的風景

该用户已在2013年因违规被永禁,

吾爱破解论坛再次发出相关通告:吾爱破解论坛从未设置过任何官方破解QQ群官方认证群官方认证精英,官方禁止留任何联系方式QQ等,此类行为均为恶意人员所为。
论坛禁止商业交易,任何以论坛名义进行商业交易论坛不予处理!

特此通告!

吾爱破解论坛管理团队
2014年8月11日
Copyright 2008—2014 By 吾爱破解论坛 www.52pojie.cn

免费评分

尘缘丶 + 1 --------给邢台人丢脸啊
jsby00 + 1 我很赞同!
siqingjianyi + 1 我很赞同!
神凡尽天下 + 1 热心回复!
Shock + 1 我很赞同!
wangyi + 1 我很赞同!
Tsinghua + 1 我很赞同!
六六 + 1 已答复!
guan65428 + 1 我很赞同!
赖哥 + 1 顶帖支持!!
Cholon + 1 我非常赞同!
释放 + 1 我很赞同!
___她城失心 + 1 我也赞同
lwj一辈子 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwe2913207 发表于 2014-8-11 03:23
这么完了不睡觉原来做这么有意义的事情啊 支持一下
头像被屏蔽
451290583 发表于 2014-8-11 12:11
圣母皇太后 发表于 2014-8-11 12:19
这次抢到前排了-。-
似乎这帖子本来在内部的吧,现在才移出来了
当歌 发表于 2014-8-11 12:37
群相册图片真亮。。。
Μs丶兄弟 发表于 2014-8-11 12:37
前排眼熟。。。
Find丶小歪 发表于 2014-8-11 12:58 来自手机
社会植发无奇不有
三石为磊 发表于 2014-8-11 13:17
支持打击此类违规行为
天天404 发表于 2014-8-11 13:17
前排顶一个!
xxhaishixx 发表于 2014-8-11 14:58
表示我是菜鸟来的