吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《Delphi类程序的破解方法总结》

莱沙 发表于 2009-7-7 22:09

大家好!我是韩育工作室的 >>史帝芬 周>>,今天给大家带来《Delphi类程序的破解方法总结》......

http://www.qiannao.com/space/show/as3852711/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/20082171888190550.rar/.page

解压码.rar

99 Bytes, 下载次数: 1364, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

dief + 1 链接失效
小生我怕怕 + 2 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 莱沙 发表于 2009-7-7 23:08
我证明看雪的那位和本站的是同一人,感谢分享~
楼主的DELPHI运用得很不错,对DELPHI的认识一定很不错
此动画一定值得学习`~
小生我怕怕 发表于 2009-7-7 23:03

小生哥,谢谢你为我证明!近来还好吧,看来你也成为了破解界的一位独当一面的大人物啊!小的望尘莫及啊!:'(
小生我怕怕 发表于 2009-7-7 23:03
我证明看雪的那位和本站的是同一人,感谢分享~
楼主的DELPHI运用得很不错,对DELPHI的认识一定很不错
此动画一定值得学习`~
 楼主| 莱沙 发表于 2009-7-7 22:44
转看雪的...你就不要收费了吧??
忘记了是看雪还是unpack
powerwill 发表于 2009-7-7 22:11

小弟有空看看有关本人的贴子,好好看看我的商标。这是如假包换的本尊,不信可问问管理员吧!我可没那么厚面皮,乱转人家的作品。在UNPACK上都要收费,52也是同等待遇!等价交换!:o
powerwill 发表于 2009-7-7 22:11
转看雪的...你就不要收费了吧??
忘记了是看雪还是unpack
adgsq 发表于 2014-9-30 13:34
其实我想找个外挂百年系诶教程
江城流氓 发表于 2009-7-7 23:17
谢谢分享了 好东西
lylxtx 发表于 2009-7-7 23:25
学习,学习。看起来物有所值。
温柔 发表于 2009-7-8 14:42
既然这样就买个看看
Register 发表于 2009-7-8 15:26
长期潜水,导至很多论坛没钱,幸好这里还有点
fancx 发表于 2009-7-8 16:45
已经买了。
请教楼主。我已经注册了。
还想在试试别人方法,可是已经禁止注册了。:'(

LZ告诉我在注册表里面哪里可以清理掉。我在 试验别的方法。
谢谢