吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 软件万能管家V1.5,添加外形皮肤美化界面、获取文件数据、修改文件数据等。

唯唯 发表于 2014-8-2 21:18

软件万能管家是一款应用程序二次编辑修改器。可以对应用程序进行添加皮肤、压缩、加花指令、E语言免杀、替换文字等等,
非常的实用,另外软件体积小巧,功能丰富,可以满足大部分修改程序爱好者。

使用说明:直接拖动文件到软件窗口即可获取文件路径。

前一版本的更新(V1.4)
1、增加写入弹出信息框、弹出网页;
2、增加写入需要密码打开的外壳程序;
3、增加压缩文件与图片的捆绑;
4、增加任意文件与exe文件的捆绑;
5、添加了换肤功能,顺序换肤、随机换肤和自定义;
6、修复了dll文件不能读取;
4、修复了“替换文字”查找不到的问题;
8、美化界面,包括信息框的图标与加载画面。

当前版本更新说明(V1.5)
1、获取文件数据,属性、大小、时间、MD5、SHA1、CRC32等
2、增加编辑操作,可定位到文件所在文件夹、随机修改MD5、修改文件属性、修改时间
3、添加外形皮肤,可以保存配置项
4、修复探测窗口获取窗口时的BUG
5、修正了一些存在的问题

美少女

鸟语花香

天使翅膀

白色翅膀

由于上一版本出现意外,还是我们老大细心发现了这个问题,再次感谢@Hmily 权威验证,本想把改成吾爱论坛的链接,但是改了会出错,因为有个功能需要用到那个模块只好用00填充。再次声明:本人没有加入恶意代码或故意添加其它网页链接!如果还有其它违规的地方请告知。
有些朋友可能会有疑问:为什么发帖之后不发下载地址,而是等了很久才发呢。其实呢,我是想在软件里加上论坛的链接:http://www.52pojie.cn/thread-280761-1-1.html(发了之后才会出现)这样就会有更多人回访吾爱破解论坛,我也帖子也会得到更多人的支持(这是作者最希望看到的热心支持),最后上传文件到百度网盘,由于晚上的网速很慢,总是上传失败,本想放弃删帖的。。。经过几个小时的反复上传后。。。最终成功了!所以一些朋友不要误会我的意途。

这个版本界面增加了些特色,在软件中鼠标移动到挡住功能界面的外形皮肤时会自动隐藏或移动到
不影响用户位置以保证用户的正常使用,如果觉得看界面不方便也可以“完全隐藏”

软件万能管家V1.6.0:http://www.52pojie.cn/thread-284927-1-1.html

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjGyu3V

感觉过于臃肿  发表于 2014-8-8 21:12

免费评分

sky10086 + 1 热心回复!
仙人不吃饭 + 1 谢谢@Thanks!
莫兮 + 1 看起来很厉害的样子
曾经流过的泪 + 1 不支持心里都过意不去啊!
先知HJK + 1 我很赞同!
round + 1 软件挺方便的,但是设置密码的功能有点小问.
296475202 + 1 我很赞同!
Scale + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
asong + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
zhanshensv + 1 谢谢@Thanks!
相扶路更平 + 1 很牛逼 不多说 所以的评分都给你
lanbging1995 + 1 我很赞同!
1003522313 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小苹果!!! + 1 我很赞同!
a578948531 + 1 非常有趣,努力
yike211 + 1 很好很强大!
陆钱浩 + 1 已答复!
Ukery + 1 我很赞同!
446321859 + 1 顶个啊哈哈~~
liwenbiaogg + 1 我很赞同!
jackieruo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
雨痕 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kamasutra + 1 谢谢@Thanks!
德玛洗牙 + 1 已答复!
隐藏 + 1 谢谢@Thanks!
358463121 + 1 经测试,.NET程序添加皮肤失败
大风车 + 1 顶楼主,做事认真负责
小明无敌 + 1 已答复!
至尊败天 + 1 谢谢@Thanks!
feilong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小宇0721 + 1 虽然还不会用,但是先评分吧
楠木佳人 + 1 谢谢@Thanks!
lechenging + 1 谢谢@Thanks!
motong521 + 1 谢谢@Thanks!
478210166 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
windyP + 1 谢谢@Thanks!
咕嘟 + 1 支持楼主一下!给加个分!
Freedom_XY_ + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
DozingCat + 1 我很赞同!
hanpfmq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
enp520 + 1 我很赞同!
何夜游还 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Li1y + 1 谢谢@Thanks!
wujia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hft好粥道 + 1 作者大大 提个很重要的建议,就是 在附加数.
明天依然爱你 + 1 热心回复!
Magical_幻 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcex2012 + 1 我很赞同!
鬼魅丶幽怨魂 + 1 我很赞同!
hl532 + 1 已答复!
haoren + 1 确实不错 希望继续更新
1244578372 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
vipx + 1 我很赞同!
醉尔_嫣然 + 1 我很赞同!
小阮骑行 + 1 我很赞同!
a516968062 + 1 附加数据那边的功能生成出来不能使用,提示.
曦云 + 1 功能很全,好支持顶!
奈落堇梦 + 1 我很赞同!
画个圈圈 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
thxz50 + 1 我很赞同!
白兔子ORG + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
moli + 1 xp系统上给软件加了皮肤的程序到win7上没法.
diywate + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 我很赞同!
a371569963 + 1 继续加油,努力,记得我吧?看好你哦
cg2018 + 1 谢谢@Thanks!
cmc5410 + 1 确实不错 希望继续更新
5ezsd + 1 今天的都给你
892644330 + 1 只有这么多。。
乱世浮尘 + 1 今天的给你了.....
羅少 + 1 不多说,评分给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

manbajie 发表于 2014-8-2 21:40
功能很强大
Loser、 发表于 2014-8-3 01:48
liu616446161 发表于 2014-8-3 03:52
diywate 发表于 2014-8-3 08:13
很好很不错,很强大的说!
rabbit2008 发表于 2014-8-3 08:39
神器,谢谢分享
wzj005 发表于 2014-8-3 09:35
楼主,你太厉害了
鬼魅丶幽怨魂 发表于 2014-8-3 14:03
楼主好帅
心无恒 发表于 2014-8-3 14:06
功能越来越好了 支持一个
dingwencai 发表于 2014-8-3 21:22
真强呀...真佩服大神
魔神明 发表于 2014-8-4 00:14
膜拜啊 您太强悍了
星空あおあのtom 发表于 2014-8-4 10:24
神啊,终于让我找到了!
小白同学 发表于 2014-8-4 16:50
感谢楼主这么好用的软件 成就很多小白哈哈
y_jiping 发表于 2014-8-4 23:54
这个确实太强大了
眷恋 发表于 2014-8-5 20:53
支持唯唯大神
头像被屏蔽
陆飞鱼 发表于 2014-8-5 21:47
小里里 发表于 2014-8-6 01:55
会用得到 谢谢楼主这么强大的功能
浩哥霸天下 发表于 2014-8-6 23:06
很给力啊 好叼
Twinkle 发表于 2014-8-7 09:28
霸气侧漏啊,狂拽酷炫掉渣天
9456-XN 发表于 2014-8-7 17:15
功能非常吸引人啊。。。受不了了
隐藏 发表于 2014-8-7 20:37
好东西不容错过,膜拜大神。
siyue007 发表于 2014-8-8 20:45
又一神器啊!功能强大
快乐滴小2B 发表于 2014-8-9 07:09
超级神器,支持楼主
eagle851@ 发表于 2014-8-9 11:14
我就想说,很棒
guotaiyu 发表于 2014-8-9 11:17
哇靠 这么屌? 直接给软件换皮肤?
bek 发表于 2014-8-9 18:47
谢谢唯唯大神
羅少 发表于 2014-8-2 21:24
顶楼主!
shanghsunlee 发表于 2014-8-2 21:21
先支持一下楼主
dzj 发表于 2014-8-2 21:26
支持一下先
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-8-2 21:40
哟哟# 发表于 2014-8-2 21:50
更新了啊,先下了再看
头像被屏蔽
神枪手v5 发表于 2014-8-2 23:20
Norton 发表于 2014-8-2 23:53
支持一个
叶沦 发表于 2014-8-3 00:01