吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:纵横、叼蛮意和Hacker丶绝筱伦等多个马甲账号【发布软件添加木马】

LCG 发表于 2014-8-2 14:53

0.png 1.png 1.png

BanID:纵横、叼蛮意,此人ID很多有:纵横、叼蛮意  、 纵横、野蛮意 、  As丨伊小意 、 吾爱免杀论坛等,注册账号大量灌水并发软件捆绑木马,经用户举报后封了账号,之后此人继续以借取论坛币又骗取论坛用户@君少 @刘宏伟大人丶  邀请码注册马甲,相继被封多个账号,现今又收到坛友反馈此人无法在论坛使坏,改为到处发布攻击管理的恶意言论,请大家小心此人继续行骗大家论坛币和账号。

BanID:Hacker丶绝筱伦,此人之前发布软件添加隐藏后门刷广告,被管理员取缔在原创区发布权限,为此他在论坛多次攻击管理员,这次攻击论坛管理员事件又始作俑者,在此一并封号处理,此人用自己账号购买邀请码注册了马甲账号也已经一并处理。

在此感谢大家一直以来对吾爱破解论坛的支持和维护,论坛安全离不开大家监督,任何攻击论坛的行为都逃不过大家的眼睛和管理的审查,对待此类*渣论坛绝不手软,坚决处罚到底!

吾爱破解论坛管理团队
2014年8月2日

装逼份子,他喷TMTT的时候我就看出他不是好鸟了  发表于 2014-8-7 19:04
管理辛苦了~君少跟刘伟宏你们火了~  发表于 2014-8-4 19:12
君少碉堡  发表于 2014-8-4 11:28
最后一张图 第一个人的评论的头像 貌似我们论坛有个人也是这个头像  发表于 2014-8-3 17:10
果断的,赤裸裸的,我火了!  发表于 2014-8-3 13:00
火钳刘明  发表于 2014-8-2 17:43
辛苦管理了!  发表于 2014-8-2 15:42

免费评分

LadyGaga + 1 很敬佩大H啊
依旧_浅笑 + 1 这样的人,严惩不贷!!!
那兲、伱赱了 + 1 Hacker丶绝筱伦这个装逼货 早TM看他不顺眼.
wowopiao + 1 这种垃圾就应该清除 捆木马很没有职业道德
tp5026 + 1 我很赞同!
U9小马哥 + 1 我很赞同!
cwj1052 + 1 谢谢@Thanks!
xiangshuai + 1 我也被黑过!!!!!!
飞儿line + 1 我很赞同!
纯白色风衣 + 1 我很赞同!
流川牧野 + 1 支持,坚决反对木马和灌水
Caraciold_Jr + 1 我太赞同了,早看他们不爽了!
心断空 + 1 意料之中。绝伦
误言悟语 + 1 我很赞同!
wudingan1990 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
mtkppqq + 1 我去电脑上还有他软件天天用网银 不会......
xian + 1 我很赞同!
_慕子、 + 1 我很赞同!
灬永恒 + 1 这种52的叛徒,不应该存在论坛
浅薄不自觉 + 1 多行不义必自毙
你与明日 + 1 我很赞同!
1244578372 + 1 我很赞同!
aa1347191 + 1 绝筱伦的软件(狼族宝)希望管理能尽快删除.
windows91086694 + 1 我很赞同!
1612550939 + 1 林子大了 啥鸟都有
dosnow + 1 我很赞同!
sndncel + 1 我很赞同!
miracle + 1 我很赞同!
Mr丶晓东 + 1 火前留名
krislian + 1 我很赞同!
偷欢 + 1 我很赞同!
奋斗一生 + 1 我很赞同!
参禅悟道づ + 1 我很赞同!
SaberMason + 1 我很赞同!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 赞一个
BaBy + 1 大快人心!
jiangweiaina + 1 好 这种人快点滚蛋
再来十块钱的 + 1 我很赞同!
l33621083 + 1 我一共查到了他四个马甲!!!!!!
wbzzfljf168 + 1 我很赞同!
hyiok123 + 1 已答复!
羅少 + 1 顶一个!
风吹屁屁凉 + 1 感谢,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2014-8-2 14:56
hft好粥道 发表于 2014-8-2 15:25
Shark恒 发表于 2014-8-2 14:56
出手果断!赞!
上传木马,骗账号,骗CB,攻击管理员,这种人不值得留,必须一查到底!

恒大 你发的灰色按钮教程,稍微试了几款其他的软件都不行啊。
参禅悟道づ 发表于 2014-8-2 15:24
深蓝Ace 发表于 2014-8-2 15:24
干的漂亮 !大快人心!
yAYa 发表于 2014-8-2 15:20
不多说!   对此类人必须要严查到底!
469164323 发表于 2014-8-2 15:19
都这么流弊啊,各种手段,
旧殇丶AS 发表于 2014-8-2 15:08
妈妈呀   拿AS丨***把我黑到了!
hyiok123 发表于 2014-8-2 15:07
支持消灭捣乱者,还论坛一个和谐安全的环境
风羽者 发表于 2014-8-2 15:00
  这人也是有一定技术的啊         
小九九 发表于 2014-8-2 15:00
抢到了二楼~
飘在未来 发表于 2014-8-2 15:01
现在的吾爱更像一个广告发布论坛!
jetpack0121 发表于 2014-8-2 15:01
我的板凳啊, 不要底板。。
风吹屁屁凉 发表于 2014-8-2 15:02
封的好,人渣放木马被封号还到处造谣!

另外大H好帅!
羅少 发表于 2014-8-2 15:02
必须BanID !  顶一个!!
1009538006 发表于 2014-8-2 15:03
做的好  就要这样子
Ftimes 发表于 2014-8-2 15:04
那个绝伦我认识 就是个垃圾  作品留QQ QQ上宣传100元刷200QB XXXXX的 骗子一个