吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 破解一款.net程序,姑且全过程吧……不齐我再补补

艾莉希雅 发表于 2014-7-26 16:44

首先感谢……论坛里面为咱解惑的几位同学@山顶的一棵草 @骑乌龟的帅蜗牛 @jer9y @邪恶博士 @马甲下的蛋

就是这个东西……

众所周知……这肯定是要收费的
咱拖去检查一下……(不是必要步奏……de4dot居然会自动解决)

MaxToCode 100% 这么肯定啊……咱就信你吧
ildasm打开简直惨不忍睹
一堆框框框框……有的地方连渣渣都没有retret什么的

出动神器de4dot干活

那行error不用管……咱就是因为以为失败百思不得其解
因为处理过的程序连登陆窗口没有出现了……
后来我看了il才知道怎么回事

咱有ildasm强迫症……乃可以选择其他工具

这下结构清晰多了,果断从program看起

这就是……连登陆窗口都没有出现的真相啊……

删掉这一句重新编译

这下可以运行了……接下来就是破解登陆了……

由于ildasm貌似没有中文的样子……咱请了ILSpy来帮忙

这是一个笨办法……跟咱一起数……1,2,3,4……第四个啊!
来到uedit那里il……数到第四个

呵呵……就是这里……

根据ILSpy反编译出的家伙……如果要跳过到期提示就要把“If(!”改成“If(

il里面吧brture.s改了就是……其实有兴趣的可以在program那里改LoginFromMainFrom……这是咱后来才想到的

改完后编译吧……再登陆试试!

Yoooooo……好棒!
运行的很好嘛…功能也强大……看来这个不是骗人的辅助……下次去买正版用用!

很多人要附件什么的……大概要哪一部分……源程序 用到的工具除了ueditor都齐了吧……
程序本体pan.baidu.com/s/1o6iEsie
donet 3.5 SDK 用到的文件
http://pan.baidu.com/s/1kTJYq71
ILSpy
http://pan.baidu.com/s/1mgKClE4

好强大的楼主。。。  发表于 2014-7-28 21:29

免费评分

黑龍 + 1 我操,牛逼
chaojiak47 + 1 热心回复!
SaberMason + 1 学会了,谢谢
无邪 + 1 先支持再看贴,从来没有搞成功过NET
pnccm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Shark恒 + 1 如果加上附件的话会更好。
vaejyhkh + 1 我很赞同!
mwy1024 + 1 也应该给个下载地址,给小白们练练手
1093087380 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SaberMason 发表于 2014-7-26 17:44
楼主,收徒吗
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2014-7-26 17:25
炜炜 发表于 2014-7-26 16:50
1093087380 发表于 2014-7-26 16:50
运行的很好嘛…功能也强大……
a44270110 发表于 2014-7-26 16:51
楼猪,不错,高手
mwy1024 发表于 2014-7-26 16:51
要是能再亲民一点就好了。
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2014-7-26 16:58
mwy1024 发表于 2014-7-26 17:51
要是能再亲民一点就好了。

怎样……算亲民……
咱也是民啊
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2014-7-26 16:59
a44270110 发表于 2014-7-26 17:51
楼猪,不错,高手

没有那些@的小伙伴我……有些疑惑卡着根本没办法……
甚至早就被投诉死了
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-26 16:59
怎么会有我呀
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2014-7-26 16:59
炜炜 发表于 2014-7-26 17:50
不错啊 支持!!

感谢支持
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2014-7-26 17:00

没有你……我就小黑屋了……今天还能发帖子?

免费评分

冷丝 + 1 已答复!