吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云播放v1.4 - By:Cunion --------跟哥走,有木有肉吃...再再再再次更新!!..

cunion 发表于 2014-6-23 20:54

自己写的程序 不知道是不是属于和谐类软件..

软件是调用的百度云的离线下载 达到云播放的功能..

以前是做的迅雷云 后来不能用了 改的百度

软件仅娱乐消遣 请勿用于商业用途!低调!

最新版本下载: 百度云播放v1.4.rar (1.38 MB, 下载次数: 13153)
CRC32: 2647242C
MD5: CE5304CDF062225030F6812628E4E9CA
SHA-1: FF318127A6F2800940CF75C74BA107F0C1B4E342
更新说明:
1.修复无法清除未下载的离线任务.
2.修复播放资源重复bug.
3.修复清空离线任务成功了 提示却是失败...
使用问题:
1.如提示无法播放 请换号登录或重新登录帐号
出现这种情况 一般是你打开了网页版百度网盘 导致软件保存的帐号cookie过期了!
另外就是清空离线下下载任务试试 百度对普通帐号有离线任务数量限制.
2.搜索引擎1 在晚上的时候可能是用的人多了还是其他什么原因 我这里基本上连不上
推荐在白天使用那啥 你懂的这个引擎比较强大!

历史版本:

百度云播放v1.3.rar (1.37 MB, 下载次数: 3188)
CRC32: 34B772A0
MD5: F7BB7CCAD8146005A7912AAC3FA2D8A0
SHA-1: 9C12B4BE496314125B4777894F7033062311CF13
更新说明:
1.部分用户反馈无法登录百度帐号

百度云播放v1.2.rar (1.36 MB, 下载次数: 658)
CRC32: E28E92E5
MD5: D4E1C1CED838F94E30AAB3283205B292
SHA-1: 1C8A43CA1E4820BD6AC4BBBD02E28006A3B1E06A
更新说明:
1.添加搜索引擎.
2.添加停止播放视频功能(右键菜单).
3.添加程序处理进程日志查看(播放视频区域).
4.搜索视频资源时,将不能播放的资源不添加到播放列表.
5.优化程序进程
6.........

百度云播放v1.1.rar (1.38 MB, 下载次数: 2020)
CRC32: AAA94976
MD5: 0BB116083FEBA7D3EAA34DDE8C2F3143
SHA-1: 014CAFE70F272417519D1A5F5DEA1AAC3D61EF41
更新说明:
修复bug:软件播放某些视频时 提示空间已满!
修复bug:获取播放列表内容错误!

百度云播放v1.0.rar (1.36 MB, 下载次数: 558)

--------跟哥走,有木有肉吃......好用就评个分打个赏呗...

MD5:6D6D0D58D354F9648F7A3EBC3318C863

到百度官网先注册一个百度账号(用邮箱注册)
登录百度网盘:http://pan.baidu.com
激活离线特权:http://yun.baidu.com/1t?=home
领取2T离线空间,以免网盘容量不足.

上边列表很少,而且全是H片,更重要的是跟迅雷云播速度上没法比!!!!  发表于 2014-6-29 08:15

免费评分

lijianhai369 + 1 感谢分享
葱花 + 1 会自动生成账号密码记事本,怀疑已被上传
usb小霸王 + 1 我很赞同!
sugie0708 + 1 我很赞同!
叶绿无息 + 1 谢谢@Thanks!
z3193537 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
t40462860 + 1 我很赞同!
UYDE'eo + 1 谢谢@Thanks!
小kai + 1 登录不了阿.提示密码错误
mm123cc + 1 谢谢@Thanks!
yumengdi9119 + 1 热心回复!
萧杀 + 1 热心回复!
weiruliu + 1 我很赞同!
小小地瓜 + 1 已答复!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
xulihua_1987 + 1 我很赞同!
闹够了没有 + 1 手贱,想看看源码。。。
迷失自我 + 1 喜欢百度的
1006706246 + 1 神器啊
al2009 + 1 谢谢@Thanks!
墨色点滴 + 1 已答复!
chermy + 1 支持原创~~
gao562406415 + 1 我很赞同!
terrycoco + 1 不能下载你造吗0 0
gujinyimeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hyit110 + 1 我很赞同!
twisted96 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
阿柒 + 1 谢谢@Thanks!
443844671 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
进爱云儿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jshmily + 1 我很赞同!
wwwisd + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 非常好 求源码
619559214 + 1 建议可以自己添加百度云地址的功能0.0
上官青芒 + 1 我很赞同!
1510337599 + 1 热心回复!
iperseus + 1 谢谢@Thanks!
liugang10086 + 1 我很赞同!
lr9569 + 1 果断收藏
zzzx130 + 1 谢谢@Thanks!
德玛洗牙 + 1 下载了就要给分,楼上注意队形~
276511568 + 1 我很赞同!
吾爱破解520 + 1 实测,确实非常好用,这么好的宝贝为什么还.
xxvv77 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Monitor + 1 我要吃肉,跟你走了
Sreac.L + 1 不错
浮光略影 + 1 非常好 求源码

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdfct520 发表于 2014-6-23 20:57
是破研版吗
九九 发表于 2014-6-23 20:57
头像被屏蔽
陆飞鱼 发表于 2014-6-23 20:59
杂鼠 发表于 2014-6-23 21:03
百度比起迅雷不好的是没清晰度选
jiangzep88 发表于 2014-11-3 11:42
感谢楼主~~~~
caoxin 发表于 2014-11-6 20:06
再来几块CB
fhanye 发表于 2014-7-30 23:39
再顶一下。。没CB
fhanye 发表于 2014-7-30 23:38
神器!谢谢楼主了哈哈哈
feiying 发表于 2014-7-30 23:32
太强大啦 支持楼主
feiying 发表于 2014-7-30 23:31
看着不错加油啊是
丶cold 发表于 2014-6-23 21:08
还不开放 下载
619559214 发表于 2014-6-23 21:13
网速快吗,我怕也是一卡一卡的
伪装的微笑 发表于 2014-6-23 21:17
测试也发上来。测好了可行再发不行吗?
鈤丶後再說 发表于 2014-6-23 21:28
这是来诱惑人的吗
0度的浪漫 发表于 2014-6-23 21:31
太强大啦 支持楼主