吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[调试逆向] 这几天只要电脑打开过腾讯游戏的有木有发现问题

j90141355 发表于 2014-6-14 19:37
我也是这几天才发现的问题,还就没用过OD了。
昨天打开OD附加自己做的小程序时才发现,OD不能附加了,重装完系统之后每开过腾讯的游戏OD就能打开并且附加。
但是只要一玩过之后就挂了。能打开却不能附加。
有木有大神告知一下怎么解决这个问题啊??

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ii丶BigBreast 发表于 2014-6-14 19:59
换个OD
Dlan 发表于 2014-6-14 19:59
whubgy 发表于 2014-6-14 19:59
 楼主| j90141355 发表于 2014-6-14 20:00
Dlan 发表于 2014-6-14 19:59
删除了OD的一些文件吧

没有OD的文件都是完整的。基本上所有的调试器都不能用了。都是腾讯搞的鬼
Dlan 发表于 2014-6-14 20:06
j90141355 发表于 2014-6-14 20:00
没有OD的文件都是完整的。基本上所有的调试器都不能用了。都是腾讯搞的鬼

你怎么知道是完整的
恋秋 发表于 2014-6-14 20:17
腾讯TP的问题,里面HOOK了相关函数-。-别开腾讯游戏就行了
bettering 发表于 2014-6-14 20:20
我也是这个问题,我以为我系统出问题了,每次重启就解决了。。
w61887538 发表于 2014-6-14 20:27
反tp惹的祸?
 楼主| j90141355 发表于 2014-6-14 20:49 来自手机
恋秋 发表于 2014-6-14 20:17
腾讯TP的问题,里面HOOK了相关函数-。-别开腾讯游戏就行了

我就是要调试腾讯游戏

那你先把TP驱动干掉  发表于 2014-6-14 23:26