吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于清理部分长期未登陆发帖及永久禁言会员

关闭 [复制链接]
szdjcn 发表于 2009-6-2 23:05
   由于论坛会员与日俱增!会员ID号也不断上涨,为了节省空间资源的浪费,为了保持数据库的轻便运行,坚决打击贩卖论坛ID之恶劣行为,论坛近期将清理长期未登录发贴的超级潜水ID和部分永久禁言会员
经过吾爱管理层商议

-----------------------------------------------------
即日起至2009年6月9日零时仍然未发帖
我们将采取删除该用户处理
------------------------------------------------------------------------
声明:此次措施,主要是删除未发帖用户,未持有在线时间的用户,也防止恶意注册id的行为蔓延,有在线时间,以及有发帖数的不受影响!
至截止日期仍未做出“行动”的账号,一律视为默认此次公示并接受我们的处理。

吾爱管理团队
                                                                                                                  2009.6.2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沉默的羔羊 发表于 2009-6-2 23:11
以及由发帖数的不受影响!

发现错别字一个``奖励下吧。支持这个举动。服从管理
灬碎舞灬 发表于 2009-6-2 23:35
zhouyixieyi 发表于 2009-6-2 23:43
57076525 发表于 2009-6-2 23:47
郁闷我们很危险啊
lijuncan 发表于 2009-6-2 23:56
只回帖的也要删除啊~不要啦~还在学习中啊。要怎么发帖哦~还没学会[s:363]
imhuahua 发表于 2009-6-2 23:56
我也好危险,不过还是回过几个帖子啦,应该不算吧,因为没什么时间上网所以不经常发
沉默的羔羊 发表于 2009-6-2 23:58
回贴也是发贴的一种哦。

超级潜水指的那种好几个月没登陆的
lijuncan 发表于 2009-6-2 23:59
UID81008 帖子8 精华0 积分4 威望0 点 吾爱币6 CB 贡献值0 点 鲜花0 束 鸡蛋0 个 好评度0 点 阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2009-5-28 最后登录2009-6-2。[s:219]这样就没事了吧~
xxfwajj84 发表于 2009-6-3 00:02
我天天都登陆应该不会在清理名单之内哦:D