吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 让手机USB数据线连接电脑上网,还可以当无线路由用

头像被屏蔽
824789231 发表于 2014-5-3 10:32

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fs6842 发表于 2014-10-27 11:04
楼主,这方法太有用了,可惜链接失效了,能重发个软件吗?或是什么软件?
xiaomeng 发表于 2014-10-27 09:27
顶楼主一个,试了很多种方法,看看这个怎么样
y3804502 发表于 2014-12-5 22:13
谢谢分享,手机当路由器有的奢侈,买个随时wifi20元就能搞定。
9865132 发表于 2014-12-2 12:13 来自手机
好强大 学习一下
封神之剑 发表于 2014-9-26 12:47
这个还不错,就不知道能不能行
天龙 发表于 2014-8-11 17:23
!!!
z6810753 发表于 2014-5-3 12:00 来自手机
牛逼支持
头像被屏蔽
starkf 发表于 2014-5-3 11:48
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2014-5-3 10:34
ysy 发表于 2014-5-3 10:38
是用手机网在电脑用?
赎罪丶忏悔 发表于 2014-5-3 10:38
{:1_910:}手机没流量。
hgd_icbc 发表于 2014-5-3 10:40
这也行?好厉害啊
头像被屏蔽
 楼主| 824789231 发表于 2014-5-3 10:40
巅烽2 发表于 2014-5-3 10:41
这个是用手机的3G流量吗?会不会电脑使用会花费很多的手机流量?
头像被屏蔽
 楼主| 824789231 发表于 2014-5-3 10:41
KingKobra 发表于 2014-5-3 10:42
教程不错,支持一下!
头像被屏蔽
 楼主| 824789231 发表于 2014-5-3 10:46