吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 餐饮软件破解教程(3356以前的版本可用)20151129更新

暗夜星辰sky 发表于 2014-4-28 00:32

本鸟也刚学破解,虽然注册很久了,以前只是在论坛潜水,最近看来恒大的教程,解开了破解的面纱,就准备试试。跟随大婶们的步伐,从简单的开始,找注册码,暴力破解。。。  学到了不少的知识,非常感谢论坛给提供的学习环境。在学习的同时也有很多的疑惑,想请大神给点指导,在此先谢谢了!今天闲来无事就尝试朋友给发的两个餐饮软件,都有试用期,便安装调试了
我第二个安装的软件也是上海某公司的餐饮软件(不知道怎么搞的我朋友给的两个软件都跟上海干上了)进入正题

(最近厂家修改狗的方式了,此方法对餐饮v3356以前有效,已测试稳定运行最后发下3356的地址,学习的朋友练练手)

安装后查壳 。。。无壳
打开软件出现加密狗提示;

之后是45天的试用期提示
进od,中文搜索 这次比上个软件好多了 直接搜加密狗就搜到了关键字

然后找跳转,跳了几次才跳过狗,软件中间有两个提示狗的地方,刚开始没看到第二个,所以教程录了半个多小时,详细记录了我破解的步骤,适合新手学习,大神请见谅,刚开始接触破解水平有限,可能教程有错误的地方请帮忙指正
文件目录如下,只破解了后台,想破解前台的可以看完教程自己尝试破解

登录界面

登录无异常:

软件官方有下载:http://www.posfree.com/page/Default.asp?pageID=18   需下载客户端和服务端两个文件配合使用
破解教程免CB链接:http://pan.baidu.com/s/1nt0TZvj 提取密码:x63f

后台破解补丁: 后台破解补丁.rar (338.46 KB, 下载次数: 758)    本补丁仅供学习  禁止商用  否则后果自负

第一次发帖,如果文章有违规的地方请版主见谅!谢谢了

看到楼下有朋友说日期延后一年没法用了,今天试了下设置日期到2030年正常,我装的是标准版,又重新破解了下,也ok了,顺便把前台也破解了,有朋友研究 的可以下载玩玩!!
前台也ok了,破解前台关键要手动跳转,狗可以很好跳过,日期验证需要手动指向新的地址跳过,我也不截图发教程了,有兴趣的可以试试,其实很简单的....
前台补丁删除,自己动手试试,软件比较简单

商业软件就不放的大众皆知了,只有会员下载把!
更新补丁地址(试用请先看说明):
没事专家破解补丁.txt (45 Bytes, 下载次数: 393)

v3356.txt

98 Bytes, 下载次数: 394, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

不如相爱 + 1 用心讨论,共获提升!
制君 + 1 大神 能提供个前台补丁吗 谢谢 可私密
zz0147 + 1 说好的教程呢???
YUEN + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 暗夜星辰sky 发表于 2014-4-28 09:29
等待奇迹 发表于 2014-4-28 05:53
试了下,把时间改成2015年就不行了,每次启动都要注册

我开电脑试了试,时间改到2030年无异常,重新破了一次也无异常....
 楼主| 暗夜星辰sky 发表于 2014-4-28 23:41
等待奇迹 发表于 2014-4-28 23:35
按大神的教程思路自己动手试了次
产品名称: xx专家(标准版)
软件版本:  V3356

额,这么神奇啊!我自己测试改到30年没问题,看来得再换台电脑试试
lonled 发表于 2017-4-13 21:46
不管如何,本着学习的目的支持一下,下载回来自己慢慢研究下学习下。
tgl810 发表于 2016-12-12 13:02
死链了!!!
zmala626 发表于 2016-11-29 16:59

顶一顶,谢谢了
xiaobaowode 发表于 2016-11-26 14:01
大哥  你的前台补丁链接失效了  看到消息可以回我  你把补丁发我  我发个红包给你
11563 发表于 2016-11-6 16:14
谢谢楼主无私奉献
闫荣靖 发表于 2016-11-3 00:40
╰☆﹏波乄 发表于 2015-12-28 16:00
这个版本我有写狗跟注册机

可以发给我吗 谢谢 790235387@qq.com
xc9275 发表于 2016-9-1 09:28
╰☆﹏波乄 发表于 2015-12-28 16:00
这个版本我有写狗跟注册机

能共享研究下吗?
haizhiyun 发表于 2016-7-27 08:48
顶一顶,谢谢了