吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL隐藏分查询器【再次更新】

无邪 发表于 2014-4-20 23:40

自己写的一个小玩意,
从多玩英雄联盟盒子读取的...
需要的拿走吧~可一键查战斗力和隐藏分
程序界面:
评分给力的话,放出源码哟...
功能什么的不值一看...
美工我可是学了好几天的...
今天就自绘这玩意都折腾了几个小时..
写功能花的时间倒没多少...
再次..
很不好意思的隐藏一下...

网通区查询的bug已修复!!

坛友反馈说查询钢铁烈阳有错误..
查看了源代码,
发现我对服务器列表排序出现了bug
万分抱歉..
现已修复了..刚刚把所有的大区都测试了一遍,
暂时无bug..请各位如果出现问题一定要反馈!增加了教育一区的查询!

在此感谢一下
@科比

高富帅通道:
LOL隐藏分查询器_最新更新.zip (832.35 KB, 下载次数: 3277)
矮矬穷通道:
链接http://pan.baidu.com/s/1nt8vsTV 密码(刮刮乐):99sd

源码下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-253498-1-1.html

教你如何潇洒的下载附件
方法一:潇洒的回复楼主,安慰一下楼主没人回复的可怜的自尊心,赚得1CB,潇洒的走了一回高富帅通道。
方法二:还是得潇洒的回复一下楼主,安慰一下楼主可怜的自尊心,发现赚了1CB,果断还是得走屌丝通道,这样你就省下了2CB!
大爷们,赏点热心吧~

免费评分

348864255 + 1 谢谢@Thanks!
很傻很天真 + 1 我很赞同!
qq15041030840 + 1 我很赞同!
wzwzkking + 1 我很赞同!
呵呵、 + 1 谢谢@Thanks!
小小地瓜 + 1 已答复!
Over丶 + 1 谢谢@Thanks!
shezhanglong + 1 已答复!
yangtze02 + 1 我很赞同!
你与明日 + 1 大爱露易丝 And 钉宫老师 赞一个
疯狂的钉子 + 1 楼主美工做的真心不错 赞一个 楼主可否.
935039168 + 1 我很赞同!
吾爱小萝莉 + 1 热心回复!
行宫无限丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心境至上 + 1 背景太难看
╰→Each_other + 1 我很赞同!
追风筝的孩子 + 2 我很赞同!
一坛老酒 + 1 这个是隐藏分计算器吧?
onlyqian9527 + 1 我很赞同!
PBH + 1 我很赞同!
╭ァ往、昔 + 1 感觉不像隐藏分啊
394744271 + 1 显示的是胜率分啊
sinker + 1 已答复!
纪遥。 + 1 谢谢@Thanks!
丶风暴 + 1 谢谢@Thanks!
amscracker + 1 我很赞同!
40211724 + 1 谢谢@Thanks!
心梦无痕 + 1 我很赞同!
vivvn + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 1 谢谢@Thanks!
烟戒不掉的瘾 + 1 谢谢@Thanks!
o小白o + 1 谢谢@Thanks!
itxmft + 1 我很赞同!
Vincent丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GH001 + 1 我很赞同!
xiaojian2620 + 1 谢谢@Thanks!
莫失莫忘 + 1 已答复!
君临Su + 1 http://pan.baidu.com/s/1ntuOfHJ 密码(刮.
德玛洗牙 + 1 我就勉为其难的八分给力吧
那年我高三 + 1 我很赞同!
zanyang + 1 热心回复!
avip111 + 1 我很赞同!
爸爸 + 1 诺导4800?!!!@@
大黑牙 + 1 一看战斗力,我就知道是假的!
gsvdhashdb + 1 依然风骚
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
Putzzz + 1 楼主我第一次评分都给你了!求源码70795995.
jaf02788025 + 1 这隐藏好假 感觉在骗人 我黄金3 快到2了 .
月满、西楼 + 1 已答复!
SX补丁 + 1 谢谢@Thanks!精准到abcdefg
X_____K + 1 有些人的查不到

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无邪 发表于 2014-4-20 23:42
QQ图片20140420234108.jpg 晒一下渣渣楼主的战斗力...

一池梳影落寒花 发表于 2014-4-20 23:44 来自手机
 楼主| 无邪 发表于 2014-4-21 22:18
kisswdhc 发表于 2014-4-20 23:46

很好的工具啊,来支持一个了,我查查我的分数哈
lo冰 发表于 2014-4-20 23:45
前排支持!!

不知道是否准确啊!

真的需要这个东西
qwer4640 发表于 2014-4-20 23:44
很好的工具啊,来支持一个了,我查查我的分数哈
m664174660m 发表于 2014-4-21 22:20
必须下载看看
gaoqifang 发表于 2014-4-21 22:19
刚打完一把,在我楼下的比我隐藏分高300多,而且厂长的隐藏分竟然是4700多。
kisswdhc 发表于 2014-4-20 23:48
被360当病毒隔离了
q396624601 发表于 2014-4-20 23:51
确定不是假???????????
头像被屏蔽
453078630 发表于 2014-4-20 23:52
1154700868 发表于 2014-4-20 23:52
大大的支持