吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于52体恤

yqz901106 发表于 2014-4-19 15:37 来自手机
        额……纯文字帖。潜水好很久了,第一次发帖,眼看着咱们坛子出自己的体恤了,就来说说自己的期望。
        真心不喜欢衣服上有太多的图案或者太大的图案,主要是图案洗几次就洗坏了,好难看,图案弄简单点,越简单越好,最好是线秀上去的那种简简单单的图案,但要反映出52破解,反应出咱们坛子,同意的顶起来,不同意的莫怪。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linglong2013 发表于 2014-5-6 13:36
shengzhewuwei 发表于 2014-5-6 11:22
衣服确实不漂亮 好土的款式啊 呵呵

不喜勿喷,尊重自己便是尊重他人,你不土你水啊
shengzhewuwei 发表于 2014-5-10 10:12
linglong2013 发表于 2014-5-6 13:36
不喜勿喷,尊重自己便是尊重他人,你不土你水啊

这不叫喷 说看法而已
 楼主| yqz901106 发表于 2014-4-19 15:38 来自手机
血染de枫彩 发表于 2014-4-19 20:38
衣服不算漂亮但重要的是感觉
muziyx2010 发表于 2014-4-25 16:30
血染de枫彩 发表于 2014-4-19 20:38
衣服不算漂亮但重要的是感觉

签名是用什么软件做出来的?PS吗
Signal_over 发表于 2014-4-25 18:12
同意楼主所说~~~
shengzhewuwei 发表于 2014-5-6 11:22
衣服确实不漂亮 好土的款式啊 呵呵
mageciqing 发表于 2014-5-6 21:02
今天我还买了一个呢   不知道啥时间到货
血染de枫彩 发表于 2014-5-13 23:41 来自手机
muziyx2010 发表于 2014-4-25 16:30
签名是用什么软件做出来的?PS吗

美图秀秀