吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] whoops宿命第三课ZProtect 1.6脱壳

whoops宿命 发表于 2014-4-19 08:16

连接: http://pan.baidu.com/s/1sj8neDf   宿命第三课ZProtect 1.6脱壳
连接: http://pan.baidu.com/s/1eQ9V00E 百分百QQ营销软件

多谢给我评分,给我加CB+热心的朋友。

与brack同问。  发表于 2014-4-19 14:20
实战的时候别人去哪找未加壳的修复  发表于 2014-4-19 09:48

免费评分

调情 + 1 我很赞同!
珈蓝夜雨 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1094483658 + 1 谢谢@Thanks!
Shark恒 + 1 我很赞同!
Syer + 1 已答复!
brack + 1 我很赞同!
Cari丶 + 1 关于壳的保护程度似乎没写清楚
Ylca + 1 膜拜大大脱ZP
臭味香头 + 1 热心回复!
rain灿 + 1 支持宿命师父

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| whoops宿命 发表于 2014-4-19 09:22

我只是发给需要的人看的,一般像你们这种大大都懂了。

免费评分

currwin + 1 刚才手抖了,在这里补上= =

yangand 发表于 2014-4-19 19:29
我只能说太坑了。本以为大大拿VB来当1.6版本的例子来加壳(1.6最大的特点就是默认抽代码,脱壳一般要补区段),已经够坑了。没想到修改IAT,大大拿脱壳之前的IAT去修复脱壳之后的。大大打广告就拿出点真东西来嘛,这样会误人子弟的。

免费评分

892644330 + 1 我很赞同!不然技术区都成水区了!

时光。 发表于 2014-4-19 08:18
rain灿 发表于 2014-4-19 08:25
宿命师父~ 感谢分享。。。
至尊丶 发表于 2014-4-19 08:26
刚来论坛不是很会支持个
Feng_花 发表于 2014-4-19 08:42
支持一下。
CRose 发表于 2014-4-19 08:46 来自手机
宿命师傅  。。。膜拜  。。。
mucc 发表于 2014-4-19 08:49
用原文件修复 ,屌炸天{:1_916:}
Exo 发表于 2014-4-19 08:49
顶一下~~
OllyDbg丶 发表于 2014-4-19 09:01
楼主威武,谢谢楼主分享
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-4-19 09:09