吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 吾爱破解官方T恤【200件售罄】

Hmily 发表于 2014-4-18 23:40
吾爱破解官方T恤来啦!

经过十多天的信息收集,我把所有回复和新作品都看完了,对所有的信息进行整合筛选融合抛弃,最后请了来自韩国设计师思婵大美女设计出来,当然最后的成品肯定不会达到100%满意,但能保证70%人满意吧。

T恤秉承论坛风格,没有花哨的造型,简单直观明了!

正面:由“52pojie”和“crack”字母组成。
反面:由“OD”图标、“LCG”字母和“52pojie.cn”网址字母组成。

以下设计图:

衣服尺寸大小

成品出来啦!感谢模特@零度x !

1.JPG 2.JPG
3.JPG 4.JPG

5.JPG 6.JPG

7.JPG 8.JPG

论坛图片被压缩了,看起来也不是很清楚,高清大图大家可以下载观看:http://pan.baidu.com/s/1eQkT1S2

看完T恤厂家送来的衣服材料之后,我们放弃了较为便宜的莱卡纯棉选择了价格稍贵的莫代尔料,这种材料更加贴身有弹性,舒适性会更好一些衣服的大小尺码更为准确,让大家选择起来比较轻松,图案采用烫印,厂商说两年内都不会掉色和洗坏,价格方面也比较实惠,一件T恤的成本在33,我们将选择中通快递发货,北京的运费是6元,外地的是7元,一起下来的价格应该会控制在40元。

T恤将会做分期限量销售,第一期只限量发售200件,会通过官方淘宝店铺进付款预订,每人限购一件。

之后就由厂家开始制作,预计制作时间是10天,之后由厂家联系中通快递进行发货,应该再过3天内就可以收到T恤了。
预订时间在2014年5月6日中午12点开始秒杀

官方店铺地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=38870172780 【建议提选好衣服颜色和尺码,收藏店铺地址

答疑:
1、莫代尔面料没有180以上的了,莱卡的有,但质量不如莫代尔,如果有要超大的,在二期中再增加购买吧,一期暂时不准备做了。

结语:
1、记得给好评啊,拿到T恤拍照发新浪微博或者腾讯微博,在微博@吾爱破解论坛 留下论坛ID并给出评价,可以获取 30CB 哦!

2、一期销售已经结束,如果你错过了时间,而且也想购买一件的话,请关注论坛微信账号:吾爱破解论坛,二期T恤销售时间会通过提醒

今年还有不!  发表于 2016-3-24 15:18
我能看出你在努力的收腹。。。  发表于 2015-4-5 10:53
大家抓紧时间抢购啊,瞬间快没了……我抢了1件!  发表于 2014-5-6 17:40
好瘦→_→还有,30CB有点少了吧,50起价如何?  发表于 2014-5-5 20:36
来个露脸的啊! 哈哈   发表于 2014-5-5 18:22
感谢模特@零度x !  发表于 2014-5-4 22:27
求正面照  发表于 2014-5-4 17:24
186没的穿么~~ 哇靠 ,这什么情况啊  发表于 2014-5-4 17:21
H大 你的头不见了  发表于 2014-5-4 14:06
加个很便宜嘛~  发表于 2014-4-26 11:41

免费评分

天缺 + 1 热心回复!
Sp4ce + 1 H大记得拍照时露脸哦~~
晓儿 + 1 建议加上 吾爱破解 四个字
ja3klyTim9k + 1 看起来很酷的样子
skfxzxc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
2669508088 + 1 只要不会被打,我就抢
烈焰 + 1 真的能保证人身安全么······
小小芒果 + 1 大神们穿着衣服出去要低调,小心作者
Monitor + 1 二维码不实用,去掉也更美观,好
桀骜不驯 + 1 我不购买 原因有3 一是二维码 二是二维码 .
拒绝病毒 + 1 穿这个出去能保证不会被很多软件作者打么?.
无邪 + 1 我个人感觉背面crack小写比大写好看
insipid + 1 把你头像换二维码我都能接受。。。泪流··.
Dazzleン紫 + 1 后面的二维码真的不好看
jrj999 + 1 我很赞同!
小范 + 1 希望背面不要那个二维码啊
zb66 + 1 提点建议 第一穿出去要有自豪的感觉 而不是.
黔西靖士 + 1 第一批是抢购吗?
[黑猫]GokouRuri + 1 确实 取消2微码把 不过后背加上吾爱破解4.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

H2o 发表于 2014-4-18 23:43
这个订购有订购贴还是?

应该会在淘宝发售,暂时还未定。  发表于 2014-4-18 23:47
阿富汗2013 发表于 2014-4-18 23:49
a73037 发表于 2014-4-18 23:47
swater07 发表于 2014-4-18 23:45
前排支持  台湾能买吗

H2o
加付邮费可以的吧。亲  发表于 2014-4-18 23:47
那得看快递记不记得到,邮费估计也不少。  发表于 2014-4-18 23:47
阿富汗2013 发表于 2014-4-18 23:45
        感觉不是很好看..
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-18 23:43
Syer 发表于 2014-4-18 23:44
怎么买。搞一件穿穿
1364847132 发表于 2014-4-18 23:46
前排留名, 很好看啊。

很厉害,不知道这种图什么原理?!!  发表于 2014-4-22 21:33
凌云 发表于 2014-4-18 23:47
怎么买呢????~~