吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:1006073275 【发布软件添加盗信僵尸木马】

LCG 发表于 2014-4-16 10:18

1006073275 此人在精品区发布软件“有信网络电话安卓破解版 电话无限打”,内含有盗信僵尸木马,会自动注册淘宝账号等行为,病毒分析区有小伙伴的分析,请安装过的用户尽快使用360等安全软件对手机进行杀毒处理,防止造成财产损失。

整天有一些涂怀不轨的人渣在论坛玩各种小伎俩,这里都是活跃在互联网安全界的精英,你这点小动作就是找死,奉劝还有蠢蠢欲动的人,尽快走入正途,不要误入歧途!

大家想和我一样学会分析木马病毒不,那就来病毒分析区吧,这里手把手教你分析木马病毒!

免费评分

上官婉儿 + 1 我很赞同!
tqx527087541 + 1 谢谢@Thanks!
gyy19930918 + 1 谢谢@Thanks!
chunyangsuhao + 1 我很赞同!
4451467611 + 1 我很赞同!
wangxu2010 + 1 我很赞同!
Bleach + 1 支持。捍卫个人隐私及财产安全。
sinker + 1 谢谢@Thanks!
sinoers + 1 楼主夸的好,我是精英 哈哈哈哈
小小鱼2009 + 1 我很赞同!
一天 + 1 楼主夸的好,我是精英 哈哈哈哈~~~~~
zj10086 + 1 我很赞同!
埋藏的青春 + 1 活该~~~
低调的小白 + 1 支付宝这么多钱怎么要回来啊,急啊。好难过
/aiq尐吥點 + 1 我很赞同!
kingswb + 1 还好我的手机是80年代的手机无法上网,俺OUT.
backup + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-16 10:28
boyo 发表于 2014-4-16 10:40
5911521 发表于 2014-4-16 10:34
近距离膜拜大牛

是啊,签名是啥电影啊?很好奇啊。  发表于 2014-4-16 19:39
签名什么电影- -  发表于 2014-4-16 10:49
read 发表于 2014-4-16 10:20 来自手机
支持,这种人就该ban!
混小子 发表于 2014-4-16 10:25
表示现在还不会分析apk
backup 发表于 2014-4-16 10:31
多谢提醒 支持你
MMAKI 发表于 2014-4-16 10:35 来自手机
还好我没用
OllyDbg丶 发表于 2014-4-16 10:39
辛亏我没用这个软件,以后还是小心为好
lwj一辈子 发表于 2014-4-16 10:41
幸好我没有下载。。其实正准备下载的{:1_914:}