吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急通知】请各位会员发布信息请勿涉及“淫秽色情”内容

LCG 发表于 2014-4-14 12:45
接到机房通知,要求扫黄打非自查清理,这次是全国行动,请大家高度重视,目前已经有多家大型网站被关闭!

根据上级开展“扫黄打非”专项检查工作要求,将重点对IDC用户和IP地址报备是否正确进行专项检查,重点清查、清理淫秽色情、违法违规、擦边球等“三涉”信息和业务内容,请各单位,立即进行自查自纠,在4月13日24前违反国家信息安全规定的网站和内容立即清除,对被上级查处到的单位和个人,我们将立即停止接入,对ISP,被通报的,进行安全违约金的处罚。望各单位高度重视,立即行动起来。

对此论坛禁止再发生任何淫秽色情等擦边球内容,这些包括发布的主题帖、回复贴、签名、头像等,一经发现做删除加违规处理,严重者BanID处理,请所有会员参与进来积极维护论坛,发现违规者积极举报,宁可错杀一百,不能放过一个!

务必准守。维持论坛秩序  发表于 2015-1-10 19:39
“绝对遵循论坛规矩”  发表于 2014-9-19 08:37
Exo
一定会遵守的!我们都爱吾爱!  发表于 2014-4-20 19:19
我去通知亲朋好友。  发表于 2014-4-14 18:41
务必遵守```  发表于 2014-4-14 13:06

免费评分

colse123 + 1 我很赞同!
448046151@qq.co + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
thomaszero + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
紫仴〆栤蘫 + 1 我很赞同!
yierxiaosi + 1 我很赞同!
改革小农民 + 1 我很赞同!
liqianwudi123 + 1 我去通知亲朋好友。
逆光行走 + 1 必须赞同。。。
magicdking + 1 学习了!~~~
lll3068046 + 1 我很赞同!
lishengtoo + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
无邪 + 1 多加大型网站

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7052495 发表于 2014-4-14 12:47
沙发   哈哈啊
头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-4-14 12:47
linglong2013 发表于 2014-4-14 12:51
缘份 发表于 2014-6-4 11:57
支持论坛,坚决不做违纪之事。
loveyaqin1990 发表于 2014-6-4 11:31
恩恩  我是三好青年  哈哈
Yewn 发表于 2014-6-10 18:31
宁可错杀一百,不能放过一个!
lanfeel 发表于 2014-6-5 08:40
支持支持,坚决支持
mihutao 发表于 2014-6-3 17:14
学习了!
情韵 发表于 2014-6-3 15:09
支持吾爱!!!
羅少 发表于 2014-4-14 13:05
这不是360的主旨么? 宁可错杀一千,也不放过一个!
沐玛 发表于 2014-4-14 12:48
3楼。我这次是前排了~
skyman 发表于 2014-4-14 12:48 来自手机
最近管的很嚴!大家一定要註意啊!
wgz001 发表于 2014-4-14 12:50
最后一句是亮点 {:1_931:}
currwin 发表于 2014-4-14 12:50
这是必须的,啊哈哈哈
alexjeniks 发表于 2014-4-14 12:51
必须支持,1024怎么办。
ht512 发表于 2014-4-14 12:51 来自手机
响应上级号召,清空硬盘

各种老师各种哭  发表于 2014-4-20 20:16