吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 吾爱破解专用OD六周年纪念版

吾爱扣扣 发表于 2014-3-2 16:20

本来想开放的那天发的但是考虑到开放的那几天是工作日,学生党你懂得,根本没空发帖并且开放周肯定很卡。所以提前发布。。

本OD以原版OD为基础(从某种意义上来讲,原版的OD最好。如果看不懂英文就学吧~),扣扣参考网上的文献手动Fix了一些bug,并且自动读取UDD和插件为绝对路径。类名什么的肯定都Patch了。添加了我写得一个皮肤插件,与论坛之前发布的皮肤插件不同的是我的皮肤插件加载皮肤后滚动条能正常使用而且脱壳时不会崩溃。我发现PhantOm这个插件的fix OllyDbg bugs这个选项勾上后与原版OD就会有冲突,所以禁用了。SOD为最新版本,可轻松过掉强壳检测。joker.sys是SOD的驱动,大家可以随便改。(如果改了驱动名发现没法过强壳检测,请重启电脑或用Xuetr把之前加载的SOD驱动名卸载掉,再重试即可)

以下是图片预览,皮肤插件中添加了Win8和QQ的皮肤,很漂亮。不喜欢可以不用。

PS:为保证OD不被检测到,OllyJKR.exe这个名称最好不要改。插件配置也最好不要改,脱强壳时把PhantOm的Protect DRX勾上就可以了。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ9nWGE
文件: C:\Users\jack\Desktop\吾爱六周年纪念版OD.rar
大小: 3815275 字节
修改时间: 2014年3月2日, 15:52:02
MD5: 4EFB6E73D1D6BB2F0B0E93B2D2546FCB
SHA1: 35F4337B32655DFA2DF32DC960097F7CF16C1427
CRC32: AB399C1C

祝吾爱生日快乐,越办越好!

吾爱破解版OD,麻烦给个中文版下载地址!(私信)  发表于 2014-8-10 13:08
- -第一次用OD,用的就是你发的。好吧。我咨询个问题。那个怎么剥离。。。  发表于 2014-3-26 23:15
在用德国妞修改版,试试扣扣妞的如何。  发表于 2014-3-2 19:41

免费评分

six666 + 1 我很赞同!
li远方 + 1 我很赞同!
Prick + 1 谢谢@Thanks!
zhang87919866 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan71058 + 1 我很赞同!
QWERTYUIOP[] + 1 热心回复!
泰迪猴 + 1 还可以哟!还可以哟!还可以哟!还可以哟!还可以哟!还可以哟!还可以哟!.
Man小燦 + 1 用心讨论,共获提升!
布莱安娜 + 1 我很赞同!
a615816524 + 1 热心回复!
小人物241 + 1 我很赞同!
panpcj + 1 我很赞同!
yunti52 + 1 谢谢@Thanks!
yxcaowei + 1 我很赞同!
vigers + 1 我很赞同!
641875348 + 1 我很赞同!
fanmc92 + 1 我很赞同!
神棍呐 + 1 谢谢@Thanks!
md5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吾爱靓仔 + 1 扣扣,我来支持了,哈哈,留名留名!
小雨细无声 + 1 我很赞同!
随风飘落 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱扣扣 发表于 2014-3-2 16:24
小菜也没不会技术,这些都是@brack 师傅教我的。膜拜师傅!

扣扣表弟 有事扣你  发表于 2014-11-11 14:50
有没有中文版的 私信给个地址  发表于 2014-8-10 12:58
都是师傅  发表于 2014-6-5 04:18
膜拜师傅,  发表于 2014-3-2 17:53
小菜 发表于 2014-3-2 16:24
小范 发表于 2014-3-2 16:28
无极超哥 发表于 2014-6-1 19:00
怎么那么多英文?不汉化下?
gsl27 发表于 2014-6-1 08:34
很喜欢这个皮肤的
飞蛾 发表于 2017-1-19 10:50
轻便简洁 功能强大
meng123qq 发表于 2014-3-2 20:30
大牛用的软件 插件很多啊
小雨细无声 发表于 2014-3-2 19:38
Shielden v2.2.8.0很猥琐。扣扣妞妞动动她。
cxj98 发表于 2014-3-2 19:18
这个有啥亮点?
头像被屏蔽
哭泣的疼痛 发表于 2014-3-2 19:15
随风飘落 发表于 2014-3-2 16:30
不错分享
▓.鱼﹖ 发表于 2014-3-2 16:31
谢谢扣扣大牛分享~
88424450 发表于 2014-3-2 16:37
谢谢大大的分享

qy167 发表于 2014-3-2 16:57
支持长期更新!谢谢了!