吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家投票-电子书区-的一个策划

关闭 [复制链接]
Peace 发表于 2009-5-7 10:08

--------------------------------------------------------------------------------------------------
吾爱 电子书策划区开放了,为更好地了解广大会员的一个爱好、需求
开展了此次投票活动,请大家根据自己的意见,客观地进行投票
我们会尽量满足大家的学习需求的
本次公开投票有效期为10天,总票数超过250则有效

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
52.94% (18)
23.53% (8)
5.88% (2)
17.65% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WAPJ8833341 发表于 2009-5-7 10:15
学破解当然还是希望能够学习大牛们的思路,有破文是最好了啊!
呵呵,虽然我时间有限用得多学得少,但我还是支持多加破文。
毕竟咱们这不是外挂网,而是破解网啊
Hmily 发表于 2009-5-7 10:28
frozenrain 发表于 2009-5-7 10:30
精华搜集主要是算法 破解 脱壳
像其他论坛的那样搞不错
wgz001 发表于 2009-5-7 10:35
吾爱也一岁了   应该整个周年精华集?   不过工作量肯定不小了   工作组的兄弟们要辛苦啦   
fyfay 发表于 2009-5-7 12:07
个人意见,支持破文[s:45]最好有详细的
419190390 发表于 2009-5-7 23:30
大家在一起交流下破解的经验就不错了··至于破解的东西就不必收入了····尤其是外挂类···很讨厌啊 ··
mycsy 发表于 2009-5-8 00:18
只能投一票
本人支持2选项
还是有点针对性和实战性的好哦

哈哈 个人 纯个人看法
qui111 发表于 2009-5-8 12:06
最好都做,呵呵 [s:30]
xl999 发表于 2009-5-11 17:09
做一个综合的吧