吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛新年期间关闭每日红包等领奖任务【已经恢复了】

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2014-1-26 23:23
       论坛新年期间关闭每日红包等领奖任务,今天有同学耍小聪明利用论坛任务BUG刷了很多论坛币,这个bug其实我也知道了,只是鉴于大家的自觉性比较高,一直没有修复,主要原因还是比较忙,没空处理bug,正巧遇到一位同学在刷分,并在转移资产到另外的账号上,所以一并ban了ID,并且关闭了任务功能,预计年后我修复了bug再开放红包吧,另外新年回家少上网多陪陪父母,享受一下天伦之乐挺好,大家新年快乐!

Ps:论坛币真的很难挣吗?看帖的时候轻松回复一下别人的问题,发布自己的观点,论坛币挺好挣的啊,你们说是不是?

感谢Coxxs提供修复代码,现在bug已经修复,知道bug的同学欢迎测试一下,看看是否修复成功,如果还有问题,请私信与我联系,通信费报销!

我很赞同!  发表于 2014-1-29 00:20

免费评分

345369252 + 1 我很赞同!
badgv2008 + 1 我很赞同!
leikunzhu + 1 我很赞同!
莫封寒 + 1 我很赞同!
wwaanngg + 1 我很赞同!
zheng2429 + 1 我很赞同!
wzts2013 + 1 我很赞同!
颜泽 + 1 我很赞同!
lxcc506 + 1 支持H大
卡忙卑鄙 + 1 我很赞同!
a5680497 + 1 我很赞同!
woshishui123 + 1 我很赞同!
勿忘_←㊣ + 1 我很赞同!规矩必须要有
holiy123 + 1 我很赞同!
wy逍遥 + 1 总是有一些老鼠屎!
280419 + 1 发现裤衩,我这就捉拿回去~
雨沫 + 1 支持严厉打击
119117 + 1 刷完就应该花掉,这回让你丫还刷不
xheonen + 1 严厉打击
wukanghuai + 1 我很赞同!
xiaoyu287 + 1 我很赞同!
latu327 + 1 谢谢@Thanks!
996769009 + 1 我很赞同!
yAYa + 1 我很赞同!
hzg303 + 1 我很赞同!
Shark恒 + 1 严厉打击!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

masteraa 发表于 2014-1-26 23:26
支持H大,打击刷分
博哥 发表于 2014-1-26 23:27
伊塔琪 发表于 2014-1-26 23:29
ainista 发表于 2014-1-26 23:30
支持!bug赶紧修复!
冰楓丶殘瀷 发表于 2014-1-26 23:30
我几乎不领红包。。
邪灵 发表于 2014-1-26 23:31
支持,我说什么没领任务的地方了呢
吾爱-路人甲 发表于 2014-1-26 23:31
支持啊。我每天都签到。