吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 163邮箱注册机

7win 发表于 2014-1-11 22:24

本软件易语言编写,加了壳,部分软件可能误报
http://r.virscan.org/report/e79f12fb613b7cbe8be8286988d0ef72.html
其实是想写百度注册机的,写了一半,先把这个拿出来吧。
使用教程:前缀已设置为wapj,密码可自己设定,输入好验证码后,点击自动填表,点击网页上的点击注册(貌似是精易模块的问题,不能实现点击注册按钮功能,精易VIP模块可以实现),在提示注册成功后,点击保存,邮箱账号将保存在同目录下的邮箱.txt文本中,继续注册按钮我就不解释了吧?
然后就是设置代理了(请允许写的这么简陋0.0,大家将就用吧),在编辑框中写上代理的IP(例:127.0.0.1:80),然后点击设置IP就可以重复注册的步骤了。
好吧大概就是这样,为了防止伸手党我就设置个价格吧,1CB大家回个帖就赚回来了。
如果大家觉得有用的话,就评个分,支持一下,谢谢了!
另外关于@闪闪sd   说的压缩文件出错,已经重新上传附件(虽然我没有测试是不是真的出错了...)。关于还有人说压缩文件出错的问题,我只想说,这么多人下了你出错了,我自己测试也OK,想用的就用吧。

163邮箱注册机.zip

1.54 MB, 下载次数: 23813, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

luzhy + 1 我很赞同!
ZGSYJJ + 1 我很赞同!
曾经 + 1 热心回复!
www1x + 1 谢谢@Thanks!楼主求 饿了么 批量注册机
nsys + 1 热心回复!
lr2000 + 1 能发个前缀可以自定义版本吗
纸条 + 1 要是能自定义前缀就好了!
qing6682075 + 1 我很赞同!
闪闪sd + 1 这次测试可用,或许我错怪了你。支持一下。.
tsshiping + 1 已答复!
b7c9 + 1 前缀怎么改额 ?
rosytong + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 7win 发表于 2014-1-11 22:24
沙发先拿下

免费评分

13531268826 + 1 我很赞同!

yznhysf 发表于 2014-1-11 22:27
zzj6365 发表于 2014-4-21 19:23
好好做好支持工作  支持发帖 吾爱有你更精彩'''''''''''
卡九万 发表于 2014-1-11 22:36
先留名支持一下
RoCracKer 发表于 2014-4-21 20:23
kksssssssssssssssssssssssssssssss
st7425 发表于 2014-4-21 21:34

好好做好支持工作  支持发帖 吾爱有你更精彩
UncleHacker 发表于 2014-4-21 18:07
不是全自动的呀~
wz2386602181 发表于 2014-4-21 17:46
谢谢分享
微默 发表于 2014-4-21 15:19
不是全自动啊
longlong246 发表于 2014-4-20 18:17
下载个试试,谢谢楼主分享
rosytong 发表于 2014-1-11 22:38
我怎么没有吾爱币了  
rosytong 发表于 2014-1-11 22:43
好好做好支持工作  支持发帖 吾爱有你更精彩
aa08096 发表于 2014-1-11 22:45

认真学习版规,请勿灌水  发表于 2014-1-12 12:07
上帝已死 发表于 2014-1-11 22:46
试下  应该可以吧
fangjiehj 发表于 2014-1-11 22:50
强烈感谢楼主。。
1755126443 发表于 2014-1-11 22:54
CB太贵了  俺 买不起啊