吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 一款能过Safengine Shield2.2.1.0的强大OD

无知无罪 发表于 2013-12-4 00:40

先申明我是菜鸟,大牛对OD过Safengine Shield的OD请飘过。只是想对新手朋友有帮助。
经过我的测试。确实能过Safengine Shield2.2.1.0,当然很多朋友说过Safengine Shield不一定要换OD,用SOD插件就好了。但是对于新手朋友来说有这个可以直接分析出是什么的壳而且还可以过Safengine Shield2.2.1.0的OD是不是也是一件乐趣呢?好吧,我承认我的一个软件这个壳我用PEID没有查出来,要修改区段。但是新手朋友不一定会啊。好了,大神请飘过。新手朋友不喜勿喷,谢谢了
这是百度网盘。需要的自己下载就是了
http://pan.baidu.com/s/19t7v8

注:这个附件只是这个OD的汉化,没有其它的文件,如果需要下载是需要下载英文版本的,然后进行覆盖就是了。我测试了。确实很好用,希望新手朋友们喜欢
  首先感谢下面楼下的“Sdzzb”大神,原创为他,并且允许我进行分享。感谢他为我们新手朋友们作出的贡献,在下在这借花献佛了。

(我也不知道这算不算违规中的"点将",我觉得不是吧,这只是注明出处,不算违规吧,违规了请版主说明,我确实没理解好"点将",谢谢了)

OllyDBG.rar

694.62 KB, 下载次数: 2049, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

汉化版本

dry
2.1.90过不了。。郁闷啊。  发表于 2014-1-14 21:16

免费评分

taxuewuhen + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无知无罪 发表于 2013-12-4 00:43
新手朋友当然知道。网盘是很大的。可以通过链接。你会找到我网盘的很多教程。都是关于脱壳破解还有就是黑客知识的。我想对你们会有很大的帮助的,希望吾爱越来越多新的血液
头像被屏蔽
mjxk 发表于 2013-12-4 01:19
amulin 发表于 2013-12-4 17:10
可以直接分析出是什么的壳

有这么强大?
比ExeinfoPE还厉害啊

这是典型的 SE 入口特征,OD可以看到壳以及版本信息。  发表于 2013-12-4 18:03
IronMan 发表于 2013-12-4 11:14
暂时还不知道干嘛用的下下来备用、、、
sdzzb 发表于 2013-12-4 19:54
这应该是我某一天为了扩容传上去的
 楼主| 无知无罪 发表于 2013-12-4 20:06
sdzzb 发表于 2013-12-4 19:54
这应该是我某一天为了扩容传上去的

恩恩。不是的。这个确实是下载的。但是不是在网盘下载的。好像是一个朋友给的
 楼主| 无知无罪 发表于 2013-12-4 20:11
amulin 发表于 2013-12-4 17:10
可以直接分析出是什么的壳

有这么强大?

谢谢,我又知道了一个工具了。
sdzzb 发表于 2013-12-4 20:25
无知无罪 发表于 2013-12-4 20:06
恩恩。不是的。这个确实是下载的。但是不是在网盘下载的。好像是一个朋友给的

可能是你朋友下载的吧,知道为什么我这么肯定不,因为这几个位图 QQ截图20131204200834.png 是我自己瞎弄的,不好看但是一直自己用的,从来没给别人发过,只是那么一次我可能是为了扩容传到网盘去的
还有 QQ截图20131204202505.png 这个插件我修改过也是从未发布过的哦
兴奋啊,竟然有朋友看上我的OD

改了什么啊?  发表于 2014-1-29 16:28
www52pojiecn 发表于 2013-12-4 21:38
这么好,我也下来试试,以前也遇到过PEid什么都没显示,但是OD载入不是正规汇编码。用你的OD尝试一下