吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【清理未活跃会员】清理论坛2013年光棍节开放注册未活跃会员

楼主
LCG 发表于 2013-11-26 16:38 回帖奖励

吾爱破解论坛2013光棍节开放注册一天内共注册14150人!为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共2785位、激活后发帖回帖不超过3贴的会员6273,今日账号全部清除,最后统计有效注册人数为4884名,请多登陆发帖回帖保持活跃。

其他还删除了一千多个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,经常登陆论坛并发帖!

论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:http://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

站点帮助文档:有问题一般在这里都能找到!

http://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,论坛账号被盗严重,教你如何保障社区帐号的安全 :

http://www.52pojie.cn/thread-23402-1-1.html

注册成功后请先自己阅读【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭],这样有助于你更好的融入吾爱破解论坛:

http://www.52pojie.cn/thread-147931-1-1.html

QQ登陆注册用户请及时设置论坛独立登陆密码

http://www.52pojie.cn/thread-169199-1-1.html

注册成功用户占到80%,而最后成功加入论坛用户只有34.5%,原因在开放注册页面上出现过,可能很多同学没有仔细看,如果当时没看,现在看看吧,下次希望你能成功加入吾爱破解论坛。
当你打开这个页面的时候,会有十分钟了解吾爱破解论坛和其注册规则,请仔细阅读以下内容,以便让您能成功加入到论坛中!

一、准备注册遇到的问题
1、俗话说,不被攻击的网站不是好网站,每次吾爱开放注册基本都会遭到攻击造成注册异常,为此如果遭受攻击影响注册时间的话,我们会对开放注册时间进行加时。

2、如果遇到验证码输入不正确或者安全码生成无效的情况,建议使用IE浏览器或者360浏览器进行注册,为此我们还做了自动修复工具
http://www.52pojie.cn/thread-209287-1-1.html

二、注册中遇到的问题
1、有20%的人因为邮箱地址输入不正确,注册后无法收到激活邮件从而不能激活账号导致账号被清理,很多同学很自信说自己输入的没问题,之后仔细一看少个字母,原因就是键盘坏了,现在给你十分钟,请仔细认真反复多次睁大眼睛确认邮箱是否输入正确,论坛之所以禁止修改注册邮箱,是为了防止论坛账号被盗后无法找回密码。

2、有35%的人因为收不到激活邮件,无法激活账号被清理,论坛推荐使用QQ和网易等大公司的邮箱进行注册,不建议使用国外邮箱注册,在收不到激活邮件的情况下,按照管理写的教程进行排查
http://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html ,99%的用户可以解决,这些都是解决几万用户激活问题总结的经验,开放注册时候一天邮箱系统要发上万封激活邮件,很多邮件都在排队,大家要在人少的时候多次尝试再次发送激活邮件功能来激活。

三、注册后遇到的问题
1、有30%的人因为注册后没有再登陆,或者登陆后没有过发帖回帖,对于不活跃用户对进行定期清理,登陆领签到红包不算活跃,必须要经常登陆并且有发帖回帖记录才算有活跃,如果你只想要个ID不想发帖和分享的话,请不要注册本站会员,我们不要潜水僵尸,我们宁缺毋滥!

2、有5%的人因为发帖违规,而被清理账号,对于刚注册成功论坛的朋友,请认真对于吾爱破解论坛总版规
http://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html,论坛对发求破解、留QQ和发广告等违规行为帖子会进行严格处理,如果你不尊重版规,那这里不欢迎你,论坛有权删除账号。

3、有10%的人因为注册马甲,而被清理账号,论坛禁止注册多个账号和马甲,禁止贩卖论坛账号和资源,发现会直接删除账号,每次开放注册都有同学不信邪,非要注册几个号,请不要考验识别马甲的能力,后台有全自动多重算法马甲识别加人肉检索功能,请不要以身试法。

请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

成功注册论坛账号并不意味着你已经成功加入论坛,这仅仅是第一步,成功激活论坛账号,坚持登录发帖才能保证你成功加入吾爱的大家庭,每次开放注册都有很多人仅仅注册到一个账号,后续没能坚持登陆发帖或回帖导致账号被清理,最后希望大家都能成功加入论坛。

之所以有那些种种注册限制,是因为论坛禁止注册多个马甲账号,禁止贩卖倒卖论坛账号,一经发现即会删除账号处理,请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

免费评分

KB24Samuel + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
skyair + 1 我很赞同!
兽破 + 1 我很赞同!
我爱中华 + 1 我很赞同!虽然站长,不却少这点分数,但是.
ping101ping + 1 我很赞同!
hongtianming81 + 1 我很赞同!
a3887387 + 1 我很赞同!
shishiland + 1 我很赞同!
westlifectz + 1 我很赞同!
it224 + 1 嘿嘿 我就是光棍节注册的
lyw30806412 + 1 我很赞同!
关小白 + 1 我很赞同!
liuhiaipeng + 1 我很赞同!
suliu0503 + 1 我很赞同!
550937827 + 1 我很赞同!
h1992888 + 1 我很赞同!
frankie + 1 我很赞同!
894529146 + 1 我很赞同!
jzq1027 + 1 我很赞同!
跳舞的风 + 1 我很赞同!
xia386 + 1 我很赞同!
╰超人不会吠╮ + 1 我很赞同!
mq6768 + 1 我很赞同!
雨沫 + 1 我很赞同!
子路 + 1 我很赞同!
q1187824755 + 1 我很赞同!
冷侯天 + 1 我很赞同!
翱翔1995 + 1 我很赞同!
770304746 + 1 我很赞同!
mumo + 1 我很赞同!
惜月JJ + 1 已答复!
落雪依然 + 1 我很赞同!
wengbofan + 1 我很赞同!
沙滩上的小脚丫 + 1 我很赞同!
chen先森森 + 1 我很赞同!
夏末丶 + 1 我很赞同!
胜利的森林 + 1 我很赞同!
`ZRF + 1 我很赞同!
ja3klyTim9k + 1 有点激励措施,,挺好!!!
北纬31度丶 + 1 我很赞同!
我真服了啊 + 1 我很赞同!
拉丁马车 + 1 我很赞同!
atz + 1 我很赞同!
11296119 + 1 我很赞同!
千恋水魂 + 1 我很赞同!
一年一度の凄凉 + 1 我很赞同!
jxlg0901110 + 1 我很赞同!
marsxiao + 1 我很赞同!
lfstarshi + 1 我很赞同!
a54268 + 1 我很赞同!
戴眼镜的青年 + 1 我很赞同!不错不错
wwxblue + 1 我很赞同!
a780449002 + 1 我很赞同!
a648274539 + 1 我很赞同!
kxl2005 + 1 我很赞同!
a3407941693 + 1 我很赞同!
冰封丶詩 + 1 我很赞同!
laowolf + 1 我很赞同!
不怕不怕了 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
kulou12345 + 1 我很赞同!
涼冰 + 1 我很赞同!
误事人菲 + 1 我很赞同!
ζ__ims_wang + 1 我很赞同!
佛灯前心灰意倦 + 1 我很赞同!
z2930484654 + 1 我很赞同!
youke1280976599 + 1 终于活下来啦~
湮花 + 1 我很赞同!
58224796 + 1 我很赞同!
夏小囧 + 1 我很赞同!
迷茫的人生 + 1 我很赞同!
t40462860 + 1 我很赞同!
hehe8973 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
zshqie + 1 我很赞同!
liangkai + 1 我很赞同!
丶悠闲之人 + 1 我很赞同!
903148059 + 1 我很赞同!
lapop + 1 我很赞同!
云龙手 + 1 我很赞同!
liangxs + 1 我很赞同!
丨小白 + 1 我很赞同!
xcz668 + 1 我很赞同!
大漠苍狼 + 1 一直很看好吾爱破解论坛,希望越来越好。
透水丶 + 1 我很赞同!
ingdear + 1 我进来了。
373534310 + 1 我很赞同!
至尊丶 + 1 我很赞同!
liwenhao96 + 1 我很赞同!
1010441994 + 1 我很赞同!
lkzfzx + 1 我很赞同!
哈哈哥111 + 1 我很赞同!
落寞彡殇 + 1 我很赞同!
cybangel + 1 我很赞同!
zengninggz + 1 我很赞同!
3319244 + 1 我很赞同!
Smile丶 + 1 已答复!
394744271 + 1 我很赞同!
hu210 + 1 我很赞同!
bbskycn + 1 我很赞同!
沦落成了美__ + 1 我也刚来,嘿嘿~~
kip_door + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zb619176 发表于 2013-11-26 17:13
我不发贴,我只是天天等着有违规的就举报,这样就不被清了。

免费评分

likejiang33 + 1 - -牛B
xqzh + 1 确实淫荡!!

推荐
溯海 发表于 2014-3-13 22:13
版主好,我是新手,今天晚上怀着激动的心情终于注册到了论坛的帐号,中午那个邮箱不知道为什么一直收不到邮件,可能是因为浏览器的原因吧,后来换了 IE浏览器,点击之后就收到了邮件,以前就接触过吾爱,看见过名字,不过没有进论坛转过,后来在 Shark恒的软件 上看到论坛的网址,从此就来到了论坛,对破解软件很感兴趣,希望慢慢学习!!
沙发
圣母皇太后 发表于 2013-11-26 17:02
哎呀,刚才255权限,终于刷进来了。原来发帖不足3帖的,都清了啊。要求还是很低的
Aliman 发表于 2013-11-26 17:05
活跃会员路过露个脸
Cari丶 发表于 2013-11-26 17:06
我很赞同。
a73037 发表于 2013-11-26 17:08
经常回帖和签到,还有举报和投诉,这样能保号不?因为暂时真的没什么好东西供网友一起分享。

签到和登陆只是活跃的一部分,如果没有发帖回帖支撑不算活跃,发帖举报也算发帖。  详情 回复 发表于 2013-11-26 17:09
Hmily 发表于 2013-11-26 17:09
a73037 发表于 2013-11-26 17:08
经常回帖和签到,还有举报和投诉,这样能保号不?因为暂时真的没什么好东西供网友一起分享。

签到和登陆只是活跃的一部分,如果没有发帖回帖支撑不算活跃,发帖举报也算发帖。
无私奉献的树 发表于 2013-11-26 17:10
了解了~`````
Chronic 发表于 2013-11-26 17:10

活跃会员路过露个脸
q7329936 发表于 2013-11-26 17:11
前排-。-