吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

破解半仙算命

mycsy 发表于 2008-5-7 14:07
查看文章 写新文章  
破解半仙算命2008年02月13日 星期三 05:39这个东西是快要放假的时候看很多同学都完这类的程序.......

哎 都成年人了 就玩点成年人的东西吧!..................

说正题吧...

使用工具(OD或是看雪的OC{其实就是OD修改版 也很强的!}...PEID0.94(看雪和烟雨N多找吧)) 写注册机程序一个(当然我不会写哦 所以用不到了 嘿嘿......)

先用PEID载入吧 看下什么壳

ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov

区段.aspack

入口0027E001

偏移 000D0A01
这个东西是快要放假的时候看很多同学都完这类的程序.......

哎 都成年人了 就玩点成年人的东西吧!..................

说正题吧...

使用工具(OD或是看雪的OC{其实就是OD修改版 也很强的!}...PEID0.94(看雪和烟雨N多找吧)) 写注册机程序一个(当然我不会写哦 所以用不到了 嘿嘿......)

先用PEID载入吧 看下什么壳

ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov

区段.aspack

入口0027E001

偏移 000D0A01

........................................................................

先说下 这个壳 比较早了 脱壳网上也N多了 可以去汉化新世纪或是其他地方找就好了 百度 谷歌

ASPack脱......

手脱方法我就说了(我说也说不大清楚.......)

CTRL+F—输入:POPAD.回车查找—F2下断—F9运行到此处.或是来到大跳转处,点F8到OEP...脱吧...

脱完后另存为了脱A.exe

在用OD载进来~

0057368C >/$ 55      push  ebp //停住了

我用F9跑了一次 单击注册没反映 实际上 他会提示错误....

也就是说用F9跑 来比较注册码不对.....这是个方法不过对于现在的N多程序不大爽了..

不过菜鸟练习其它程序还是要试下的好 免的多费工夫.....

重新载下吧(我运行过发现 不用OD运行它你乱写的注册码也没反映 但是不写全就会说***信息不齐全===)

查找ASCII码吧 然后查找 就找<齐全>吧!

CTRL+F 齐全 ENTER

你会在下边看到

0055BE45 |. BA 1CC05500  mov   edx, 0055C01C          ; 本软件已注册

---------------------------------

跟过去看看!

他上边有

0055BE32 |. /0F85 E9000000 jnz   0055BF21

// 应该是个条件判断JNE的意思 结果不为零或是不相等我就转....嘿嘿转吧 转晕他

我们把他改下看看 让他相等

很简单 直接点 那一行 出汇编框

把JNE改为JE 他的意思就是 相等或为零了~

然后右键 选复制到可执行文件 在选所有修改

弹出一个框框!

保存完毕了 哈哈 在存个名字放到原目录!

叫脱A改吧.....

现在去试 行了不...

小样的拿下了 ........

------------------------------------------------------------------------------------------

总结下 这个程序就是用了个条件 真 不转 假 转....

所以这样只能安装完在自己的机器上用....

这就是为什么我提到要用注册机编写工具了...

分析注册算法 写出注册机来

但是我不会的 嘿嘿

不过这样自己用已经没错了

如果你同学要用的话 你就去给他破吧 哈哈~~~~........

我也是初学者 写的不好 不带骂人的啊!

原文在我的BOLG上的 也有图的。。。小AD HOHO

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fenjin 发表于 2008-5-7 14:30
老兄的技术真是高啊!分享。
 楼主| mycsy 发表于 2008-5-7 14:56
影飞舞 发表于 2008-5-7 19:31
 楼主| mycsy 发表于 2008-5-7 21:10
用他做生意?

你说是作者?

还是路边大仙
kzh123 发表于 2008-5-8 01:24
恩,用了!不错  yEsx"y3
FP-dlqQ
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
tianxj 发表于 2008-5-8 23:08
断魂说了,算法很简单 [s:39] [s:39]
mantoou 发表于 2008-6-22 18:22
你的方法不错,我自己试了下,直接追出注册码了,呵呵
86038910 发表于 2008-6-22 18:40
学习下,偶这样的菜鸟什么时候才能象楼主一样厉害。。。
yklwd 发表于 2008-6-25 10:46
学习学习,我也做了一下子,我花钱看看了。嘿嘿!