吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【安卓】手机QQ全透明美化自定义图片

ジ残破ルづ 发表于 2013-10-3 15:44

安卓QQ全透明美化教程[求回复啊,对于那种默默下载从不回复的人深深的鄙视]
                支持4.5版的QQ,自己动手全透明手机QQ,换上自己喜欢的男神,女神,风景。
                           教程地址:http://url.cn/J5xufX
  iPhone自己测试,这是在安卓系统下修改的
                   最后附上自己修改的图片:
                            效果图1.jpg 效果图2.jpg

免费评分

瓜子吧3 + 1 支持,我知道修改也不容易。
bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JP_massacre 发表于 2013-10-3 15:47
美化不错的样子
 楼主| ジ残破ルづ 发表于 2013-10-3 16:30
JP_massacre 发表于 2013-10-3 15:47
美化不错的样子

你自己也可以试试美化。
注定是配角 发表于 2013-10-3 16:50
89684828 发表于 2013-10-4 05:23 来自手机
看着挺好喔
吾爱扣扣 发表于 2013-10-5 09:34
这个可以有! 等我改好就去别人面前装B。。
时光。 发表于 2013-10-5 09:39
  下载看看  
suse 发表于 2013-10-8 11:38 来自手机
有了这个我就能在别人面前装逼了。
强哥 发表于 2013-10-8 11:42
美化很不错
恒我心想想 发表于 2013-10-8 11:44
看着挺好喔