吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【11-23更新】EssentialPIM Pro Portable 5.57 Cracked By Lkou[LCG]

lkou 发表于 2013-10-3 13:50

PIM软件,不多介绍了

上次破解的还是4.0版本,本想年初春节的时候更新个版本,后来事情太多,忘记了

趁着这次国庆,有点时间,就弄了下

网上这个软件的破解版有很多,分别是原版注册码形式,SMC形式,脱壳破解形式

当然了,对于一个商业软件,使用原版注册码注册,是最好的选择,但是,这款软件是穿山甲的壳,所以,无论是原版注册码还是SMC,使用的时候,都是双进程的,而且壳本身会在注册表和某些文件夹内写入点东西

这对于某些人(比如我)是完全无法忍受的事情

所以脱壳破解是最好的选择,这货使用的是穿山甲本身的注册功能,所以只要去掉壳就是注册版了,但是随之带来的问题就是,本来是Portable,但是脱壳后就不是Portable了,这对于一些人(比如我)来说,又是一个无法忍受的事情

因为这个软件脱壳简单,SO,破解人还很多,不过么,网上的脱壳破解,都不是Portable的,就只有吾爱破解我发布的脱壳破解版才是真正Portable版本

不过我的破解版,去掉了网络共享数据库功能,简单说,是专业版,而不是专业网络版,如果你想要这个功能,请支持购买正版,或者自己动手破解,或者选择加入LCG联系我获取到完整的破解版

而且软件本身支持网络备份,也是相当不错的,对个人用户来说,足够了

如果发现软件有破解上的BUG,你可以直接发微博给我,说明详细情况,并配上出错的截图
用过网上那些5.57脱壳破解版的都知道,那些版本非但不是Portable,而且在保存联系人的时候会报错,这就是简单脱壳之后的后遗症。。我所说的BUG,也指的是这种,所以如果你发现我的破解版有此类问题,可以联系我

云盘下载:
http://down.52pojie.cn/LCG/Essen ... y_Lkou%5bLCG%5d.rar

11-23更新修复BUG
http://url.cn/NiGGfR (密码:8353)
试试

支持分享优秀软件  发表于 2013-10-6 12:02

免费评分

lirong + 1 我很赞同!
adm697 + 1 我很赞同!
空心 + 1 我很赞同!
turtles9841 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4452541 发表于 2013-10-3 13:56
谢谢~~~~~
回忆无法挽留 发表于 2013-10-3 14:07
vickycici 发表于 2013-10-3 14:10
tth1996 发表于 2013-10-3 14:22
支持大牛 谢谢分享
abcd588588 发表于 2013-10-3 14:35
谢谢楼主分享
xiue777 发表于 2013-10-3 15:04
这个支持了.
wkxq 发表于 2013-10-3 15:15
其实我更喜欢视频教程
zzq681120 发表于 2013-10-3 15:30
好钦佩哟
淡然出尘 发表于 2013-10-3 16:12
额 这个软件就是个计日程功用?

outlook类似的东东。。。  发表于 2013-10-3 18:50