吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 我为我大VC呆颜

RinCherish 发表于 2013-10-3 07:59
九月份上班后,越来越感觉我大VC在论坛上的没落!
特别是国庆,表示《我大C/C++》竟然如此不受重视!
同学们 有木有觉得我大破解网上的VC编程严重发育不良啊?有木有同仁一起为我大破解论坛、为我大VC、为我大C/C++贡献一份力量的?!
如果同学们想学C/C++的可以跟帖要求讲解哪本名家书籍,我们将为你提供关键章节的讲解;
你有不理解的,我们将为你提供解答理论知识并给出可编译运行的执行源代码;
同学们如果学的好的,也可以一起跟帖为我大VC呆颜!
我希望更多的计算机学院的,
                   大二大三的同学们,
                   甚至大四和已经毕业的同学,
                   C/C++编程从业非计算机学院毕业者踊跃参与!
如果没有人跟帖,那我将选择《windows 核心编程》进行持续的更新C/C++软件编程知识,
同时会做出一份我们吾爱的C/C++更新日志。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caojianbo1 发表于 2013-10-4 16:02
现在想学的人都是想用在偏门上,真正用VC的也就自然小了!
xh5510 发表于 2013-10-3 11:14
Victory.ms 发表于 2013-10-3 10:09
Say 发表于 2013-10-8 15:15 来自手机
英文盲,中文也有点点盲,基础理论毫无压力,若如深入,毙之!
 楼主| RinCherish 发表于 2013-10-11 16:57
Say 发表于 2013-10-8 15:15
英文盲,中文也有点点盲,基础理论毫无压力,若如深入,毙之!

你的说法也对 也不对~ 主要还是看过程!