吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

对乐逍遥和王者之剑利用破解程序插入刷流量广告处理结果

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2013-9-20 22:30
感谢水痕举报乐逍遥和王者之剑的添加后门行为:
破解后插入自己的流量地址,并且不公开
http://www.52pojie.cn/thread-213710-1-1.html

@乐逍遥@王者之剑 借绿化作品之便,将原程序升级地址替换成2345推广网址导航地址,用户使用程序过程中,程序访问升级地址变为推广地址来达到刷流量的效果,不管是什么级别会员,对于这种后门行为,虽然未对用户机器造成特别危害,但性质也很恶劣,这种广告行为念在初犯,论坛处理结果如下。

对乐逍遥和王者之剑利用破解程序插入刷流量广告处理结果如下:

取消乐逍遥原创精英头衔,取消王者之剑荣誉会员头衔,禁止二者在原创区发帖资格,论坛币清零!

望两位今后还能为坛友带来更好的作品,如此处理!今后如果再发现类似事件,将直接Ban ID,特此警告!

吾爱破解管理团队》

免费评分

依然小圣 + 1 我很赞同!
夕阳的刻痕 + 1 谢谢@Thanks!
zk9320697 + 1 我很赞同!
梦你小生 + 1 我很赞同!
sl3318 + 1 我很赞同!
wang133123 + 1 我很赞同!
yuqi3039 + 1 我很赞同!
Cari丶 + 1 我很赞同!
pierce1216 + 1 我很赞同!
空心 + 1 我很赞同!
E剑忠晴 + 1 其实我真的是路过
sso + 1 我很赞同!
170062458 + 1 我很赞同!
真爱无悔 + 1 我很赞同!
sxlokpk + 1 我很赞同!
cx0634 + 1 我很赞同!
cs001 + 1 我很赞同!
小偏执丶 + 1 我很赞同!
li513126 + 1 良好的论坛环境离不开负责的管理。
oupc + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 我很赞同!
谈笑风生 + 1 我很赞同!
wo4yuhaifeng + 1 我很赞同!
a8181811 + 1 我很赞同!
1.shui + 1 我很赞同!
Peace + 1 我很赞同!
暗夜∮孤星 + 1 已经处理,感谢您对[吾爱破解论坛]的支持!
luoenlai + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pililei 发表于 2013-9-20 22:52
这也只能围观看看热闹了  怎么加广告都还不会呢 汗颜
星伤 发表于 2013-9-20 22:48 来自手机
头像被屏蔽
long73 发表于 2013-9-20 22:46
alexjeniks 发表于 2013-9-20 22:46
上次我就发现论坛某位大牛恶意添加推广,没去举报。支持论坛的处理方式。
binqi 发表于 2013-9-20 22:43
如果你你直接说明了  有的人应该会为你打开的吧
Chief 发表于 2013-9-20 22:39
这类行为,要打击,
各位会员如发现违规行为也可以举报给版主。
头像被屏蔽
CIA-小二 发表于 2013-9-20 22:53
flong99 发表于 2013-9-20 22:54
支持,对添加恶意行为的严肃处理!
sky92682 发表于 2013-9-20 22:56
虽然作者在修改的作品中加入一些没有恶意行为对用户机器不会造成不良影响的广告代码来赚点外快不能说是什么过错
但是打广告这种事如果能说出来让大家明白更好 对修改软件的作者大家还是会支持的
我们买东西也是一个愿买一个愿卖 如果卖家暗中把你的钱从你的钱包里拿走 但把货物偷偷放进你的包里 虽然不能完全说他在偷 但你也会不爽吧
BanID说实话感觉有点严重  这个处罚的结果个人觉得还是比较合理的

大牛业余分享值得鼓励,但是加入这些东西却不告知实在......  发表于 2013-9-24 15:02