吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] Kelly走之前送大家最后的礼物【Kelly专用记事本+Kelly桌面壁纸+蓝屏源码】

1354669803 发表于 2013-8-25 14:30

我打算走了 以后可能很少有空上了 所以在走之前送大家礼物 在吾爱这几年 真心见过了很多,认识了很多人
在此特别感谢(排名不分先后)@980691659 @吾爱扣扣  @bestow  @淡然出尘 @Peace  @GL @酱油鱼 @xjun(我师傅)
@qaz789a4 @E-yyF @淡写 @s system @小马哥 @52pojie恒大 @小夜子 @纠结 @不倒翁先生 @小雨细无声

灌水以后也没我的排行榜咯 我领导的水军也要继续灌水 我会回来看你们的 记住我这个灌水王

Crack技术学得再好 也无法获取你的心
脱壳机再强 也无法脱掉你内心的那层壳
软件破解得再多 对你只有Delete
想通过?无奈
任凭我有多少强大的工具 也分析不了你的心
是你太过完美 还是我太菜?
是我的patch造成你的错误?
还是我的Hook再次被你恢复
你总加载驱动
我始终反不掉

想dump
无奈壳的检测成为我们的障碍
找不到你的OEP
过不去你的anti
所有对我的回应都用MD5加密
你总是自定义标题
我永远搜不到你的特征码
忽略所有异常
却还是跟不到你的password
虽然我们是不同的人
都有私密的一面
但我相信总有一天我会找到导入表
加载关于我的dll
因为我是你的注册机
在茫茫的代码中计算出你的注册码
永远不变
我愿做你的寄存器
记录我们的回忆
直到天长地久
我愿做你的标签
显示我对你的爱
和你一起运行 退出
只是我不愿苦苦地调试你的想法
最终成为你的guest
没有任何奢求 期待做你最后的admin

From Kelly ,
To Cracker(XH)
Time:2013.8.25 05:20

首先是记事本(山寨小生牛的)给大家做记录的时候用的 我知道有瑕疵
                                                                     关于我的专用OD 已经分享http://www.52pojie.cn/thread-207923-1-1.html
                                                                     其次是桌面壁纸(桌面壁纸PS BY XH 特别感谢帮我忙了一上午)特别添加
                                                                     吾爱破解论坛地址 现赠送给大家用作桌面 不得不说XH的PS技术还可以
                                                                     然后是蓝屏源码(此源码出自吾爱扣扣 特别感谢他
                                                                     他说不做CM给我玩了...可能我也玩不到他的CM了 特别感谢)
                                                                     最后是一个刷网页访问量的 没有什么特别的意思
                                                                     只是在天空商城找到一个 玩玩而已 关键相信大家都找得到
                                                                     过问题是他的重启验证 在这里也只能说找到思路就简单
                                                                     找不到思路 很难过重启验证 爆破大家懂的
-------------------------------------------------------------------以下是图片-------------------------------------------------------------
1.jpg 壁纸_meitu_1.jpg 2.jpg

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1613983158&uk=1395155119 密码:ojbh

免费评分

y624918817 + 1 我刚来,你就走了
Fuck丶依旧潇洒 + 1 我很赞同!
kuailebaoshi + 1 我很赞同!
菲戈 + 1 我很赞同!
windimi007 + 1 我很赞同!
13429866 + 1 慢慢走!
小手玩 + 1 谢谢@Thanks!
无名L + 1 好有才,我想知道,大牛你的年龄
CarroAro + 1 想不到又一位大牛離開...一路走好
sheldon_wxd + 1 橹主这是要去哪儿啊?支持你先
Trwqnml + 1 写的不错.记得常回来坐坐.
z1871691387 + 1 期待回来。
qaz789a4 + 1 大大干什么去
8023.jiabao + 1 走好!
阿富汗2013 + 1 凑热闹
zz4902552 + 1 大神 走好
小瑜哥哥 + 1 又一位大牛就这样离开了。。。
唯唯 + 1 纯属支持楼主
raito9 + 1 再见
卢小强 + 1 走好!保重!
"丶谁来演绎つ + 1 一路走好!
wipj407612235 + 1 估计是女友说:要我还是要上网。
wzhsw001 + 1 走好
逍遥叹 + 1 一路走好。好多CB,发个帖 抽奖。。
cmc5410 + 1 走之前 把飘零各种特征码留下啊
qiusuo + 1 by
夜探青楼 + 1 不要走!!!!!!!!
1439808922 + 1 一路走好
Buge + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
PINn + 1 我很赞同!
X.son + 1 一代新人换旧人伤感就不必了,不过感谢你的.
瓜子吧3 + 1 呜呜,,,你....
antaiesi + 1 我很赞同!
by小轩 + 1 走去哪里
陆钱浩 + 1 走好,保重!
一切只能靠自己 + 1 谢谢@Thanks!
vsting520 + 1 我很赞同!
阿斯特里克 + 1 回来常做!
深蓝Ace + 1 再见。
萧杀 + 1 。。。。怎么说
lxczeus + 1 !
黑哥陌生 + 1 一路顺风
lzj1314 + 1 我很赞同!
淡水河丶左岸 + 1 师傅再见!
loveliuhao323 + 1 一切尽在不言中,唉
挖墙角专业户· + 1 bye
52疯子 + 1 不要走,决战到天亮啊。
迷失自我 + 1 感谢有你陪伴的吾爱
a-lon + 1 把CB留下~.~
ukonw3477 + 1 没有你的身影~帖子无生机咯
asd987467104 + 1 大神 保重....
孤独伴随√ + 1 我很赞同!
空城 + 1 又一个大大走了
FS丶街头篮球 + 1 水神 神一样的存在
氧气哥哥 + 1 走好!
szx503 + 1 LZ以后常回家看看
L-DINK + 1 走好,吾爱依旧欢迎你。一首好诗啊。
a709447628 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
凌空 + 1 我能说我喜欢你么
Peace + 1 H都给你高亮了
xiaoyu287 + 1 我很赞同!
小雨细无声 + 1 额滴神啊,KELLY牛原来是这么有文采滴!
2314902431 + 1 给你一个红包,一路走好-.-
wy逍遥 + 1 又走一个老人!哎!
茕茕孑影 + 1 走好!
liuphillpotts + 1 期待回来
蛤蟆 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
淡然出尘 + 1 我知道你还会常来的 O(∩_∩)O
blmk + 1 走好!
丶依然 + 1 虽然我不认识你
sunlili001 + 1 kelly大婶保重,我们会想你地!
FishSauce + 1 当年的浅唱寂寞已经死了
bestow + 1 就知道ow肯定是第一个评分的,我多爱你…

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

E_eYYF 发表于 2013-8-25 14:33
吐槽一下,我的名字打错了......
pojie668 发表于 2013-8-25 14:35
天朝 发表于 2013-8-25 14:34
cyj 发表于 2013-8-25 14:36
   走了以后也要记得常回来看看我们啊。
shaokui123 发表于 2013-8-25 14:36
高手走好
小king 发表于 2013-8-25 14:35
咦,要走?……

打算走了  发表于 2013-8-25 14:39
5201314 发表于 2013-8-25 14:37
怎么回事?
碎梦 发表于 2013-8-25 14:38
准备干什么去 上网的时间都没有了
SxAni丶 发表于 2013-8-25 14:38
做什么?