吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 迅雷无限使用高速通道[不是一两分钟的垃圾货]

楼主
Sreac.L 发表于 2013-7-30 19:36 回帖奖励

原版不是本人破解,是网上找的。但是没有绿化的程序,需要很多繁琐步骤操作才能使用

我就做成程序一键绿化拉。只需要诗人盘符。附件有详细说明
不是用了1 2分钟就没了速度的垃圾货。真的能无限时间无限使用。。。。。

PS:绿化.exe 可能会被误报。易语言你懂得。壳:ASP
http://good.gd/2701362.htm

http://1000eb.com/o5et

内带说明+免CB地址 可有人加分支持?
有少数人说不行,比如加分有人说WIN64不行也有人说完美可用。
也有人说几分钟就没速度了。。。
我只能说并不能保证所有人都能用,宽带不同 也有可能与原版迅雷冲突等等,,,
反正我是行了。又不收费,不能用我还要和玩保修吗 试试不就得了?注意素质

云流最新电影获取4.1. ***必备神器

免费评分

夜雨123 + 1 我很赞同!
信仰年轻 + 1 你说的不够,2333楼补充
K?☆mㄚì天 + 1 K大总是很热心 二话不说 加分
davidyxwj + 1 我很赞同!
孤狼微博 + 1 我很赞同!
Tiki无心 + 1 我很赞同!
kdayjj966 + 1 我很赞同!
不安分的情绪 + 1 我很赞同!
sunryin + 1 我很赞同!
拿心与狗交 + 1 好东西 顶一下
cnzhaolf + 1 已答复!
思海畅弋 + 1 我很赞同!
雅熙; + 1 已答复!
henryii360 + 1 已答复!
alving + 1 下载到1半就不加速 4分钟垃圾货
179893534 + 1 是4分钟的垃圾货
jacky520510 + 1 我很赞同!
qq229451612 + 1 我很赞同!
aneryb + 1 通道开启.当时速度为0kb/s.开和不开一个造型.
a780449002 + 1 我很赞同!
brs + 1 我很赞同!
fdsa123q + 1 经过测试 4分钟后高速为0
a709447628 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
ymtsrj + 1 真心好东西,论坛有你更精彩!
asd987467104 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁卡盟 + 1 我很赞同!
Analyst + 1 怎么用啊?我下载后是一个.html文件,打开后.
哥很低调 + 1 我很赞同!
254012803 + 1 使用4分钟后速度变0了,楼主继续努力
avip111 + 1 只能用一次?以后就不行了!
Shark恒 + 1 win7X64,测试完美~
單獨dǐ尛草 + 1 win7 64位 发来贺电
真的狠傻 + 1 用三分钟,就没有速度了..
幸福仂傻瓜 + 1 我很赞同!挺好的 。。我以前的那个加速废了.
老刺猬 + 1 我很赞同!
mcro + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
天山雪鹰 + 1 这个东西好呀,谢谢分享
Bds1r + 1 有时候会出现问题
水刃木 + 1 win7 32位打不开绿化
zerobone + 1 这个评分是绝对值得给的!!
lirourou400 + 1 我很赞同!
hubin + 1 我很赞同!
huifeideyang + 1 我很赞同!
pro713 + 1 谢谢@Thanks!
有序 + 1 我很赞同!
请输入用户名 + 1 我很赞同!
提线木偶 + 1 我很赞同!
854762930 + 1 我很赞同!
星沉飞絮 + 1 还是自慰的,到第四分钟没速度。
intiaan + 1 我很赞同!
xk0712 + 1 我的到第五分钟加不了了~没暂停
中国人 + 1 我很赞同!
redog + 1 经测试可用!
qcx991 + 1 可以用
鲁鲁修丶 + 1 果断我来支持下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1354669803 发表于 2013-7-30 19:44
稳定的高速么

灌水大王  发表于 2013-7-31 01:26
推荐
neqin 发表于 2013-7-30 19:42
推荐
xiuyuan1314 发表于 2013-7-30 19:42
推荐
95272 发表于 2013-7-30 19:41
带说明+免CB地址 可有人加分支持?"
推荐
cmxie6951 发表于 2014-3-13 19:42
刚刚来到了 就遇到好礼物 谢谢楼主!
hurric 发表于 2013-7-30 19:45
这可是个好东西谢谢了
彩神 发表于 2013-7-30 19:46 来自手机
是稳定的就行啊
feiji5218 发表于 2013-7-30 19:46
支持原创,支持楼主!
shuguang 发表于 2013-7-30 19:46
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
tyoodonvcd 发表于 2013-7-30 19:46
楼主辛苦了  正好派上用场