吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 查指定QQ是否隐身。(亲测可用)

窗外的云 发表于 2013-7-19 19:28

感谢@zhuonan1220   提供的办法,本人做成了一个小软件,没什么技术含量,大牛勿喷、
说无效的可能是以下原因:1、网速不好。我的原理是点击检测后一秒内接受返回的数据。所以如果你的网速很烂的话会显示失败,这时候请多试几次。若有显示在线的,那就是表示对方在线的(或者隐身)。
2、你是用手机或者其他非电脑客户端测试的。
这个办法只支持电脑客户端,所以。。
3、其他未知原因、
总之,感谢大家的反馈与支持。
我会努力改进。谢谢大家!

该方法不知道什么时候失效。但是截至发布时间还是有效的。赶紧和隐身的女神们聊天吧!
前排带上亲友团捧场 。。。@Hmily @Peace @Shark恒 @ShayneWard @bestow @jiu299 @yijingmo @1354669803 @小雨细无声 @玻璃屋女孩 @夏倾城
平民回帖可见下载地址:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1548953787&uk=3408238939 密码:3kwb
额,貌似不支持查看手机QQ和WEBQQ,只能通过客户端来判断。。所以,手机登陆的是无法提示的。
= =不知道为什么,有几个人说测试无效,而我测试又是有效的。。求大家有没有效给说一下,,我也好改正。
再说一下,无论是隐身、忙碌、还是在线。只要对方不是离线状态,都会提示在线的。
不想回帖的,我也设置附件了。欢迎下载。。。(别怪我狠心啊~)
富人们专用通道:(顺便求包养。。。) 小夜子QQ查隐身.rar (223.74 KB, 下载次数: 1170)

已经失效啦 呜呜  发表于 2013-8-27 23:35
测试可用,但是只能查看电脑登陆的QQ,如果用手机登陆,即使在线也会提示离线  发表于 2013-7-21 10:49
真心没用。  发表于 2013-7-19 22:07

免费评分

船到桥头自然沉 + 1 精易很久的东东,这个判断不一定准确,再者.
yijingmo + 1 亲友团过来支持一下~~
ss0001 + 1 http://wpa.qq.com/pa?p=3:QQ:53判断这个跳.
冰雪fengqing + 1 测试,手机不能用,电脑自己的可以用,其他.
heabo + 1 亲测可用
crazyhe + 1 试试
丶悠闲之人 + 1 谢谢@Thanks!
prosuce + 1 有效有效,赞一个,楼主眼熟个
晚安说给自己听 + 1 很棒的东西耶,很管用!
dk747 + 1 我很赞同!这个真的能用!值!
路过的悲伤 + 1 我很赞同!
qiyes + 1 亲测可用
mhq123 + 1 真心有用,
夜雨123 + 1 我很赞同!
JoyChou + 1 原理呢?
挖墙角专业户· + 1 CB刚才加给一个好回复了 .....
Cc_james + 1 测试有效,说无效的请你再试,别忽悠作者!
jlyadan + 1 测试可用
瓜子吧3 + 1 查看的都是隐身哦!
拉风的猪 + 1 测试没有用根本,,,可以自己隐身查自己看看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西边雨 发表于 2013-7-21 11:12
为消除坛友的疑虑,我在两台机上试验了一下,理论网速8m,目前还是可以用的。
aim 发表于 2014-5-7 01:49
平民回帖可见下载地址:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1548953787&uk=3408238939 密码:3kwb

好坑人啊

多花一个 CB   啊

不过  认了

楼主很智慧吧

谁让我笨蛋呢

拉风的猪 发表于 2013-7-19 19:31
792494425 发表于 2013-7-19 19:32
。。。平民求下载
爱新觉罗·载湉 发表于 2013-7-19 19:33
常回帖看看,回帖看看~
丶夜猫 发表于 2013-7-19 19:33
为毛好眼熟。。。
745211314521 发表于 2013-7-19 19:35
老规矩,先回后下!!!!!!!
小小沫涵 发表于 2013-7-19 19:35
真的可用么?偶去试试
10240 发表于 2013-7-19 19:35
谢谢分享............
噜冰花 发表于 2013-7-19 19:35
晕,这东西以前有人发过,还发源码了,表示测手机是否在线不稳定
噜冰花 发表于 2013-7-19 19:37

额。。我没看到这个帖子。。。没事,重复就重复吧。。。  发表于 2013-7-19 19:41

免费评分

窗外的云 + 1 多谢提醒