吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS] 站长工具IPhone版 V1.0

xclion 发表于 2013-6-24 09:40

断断续续学习IOS开发有几个月了,这个是第二个小作品《站长小工具》,主要功能为:

1、百度快照查询

2、百度收录量查询

3、百度权重查询

4、网站PR值查询

5、网站世界排名查询

6、网站关键字排名查询

最近在学习SEO,希望可以加一些懂SEO的朋友给予我一些指导,互相学习。我的QQ:1*****~

程序适用于操作系统IOS 5.0以上的越狱IPHONE

上两个截图:

0623_1.png     0623_2.png

下载地址: 站长工具.rar (322.87 KB, 下载次数: 140)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tangdragon 发表于 2013-6-24 10:08
还不想买Iphone,还是安卓的系统比较适合我!
 楼主| xclion 发表于 2013-6-24 10:08
qq8533549 发表于 2013-6-24 10:01
这个用不到。。  。 有点鸡肋 很多网站上可以查询这些信息。

嗯,确实鸡肋的很~~这个只是学习IOS开发的一个练习项目,这些功能也是从我前几年开发的SEO伴侣中提取的一小部分功能,希望可以提一些建设性的建议,谢谢了。!
qq8533549 发表于 2013-6-24 10:01
这个用不到。。  。 有点鸡肋 很多网站上可以查询这些信息。
xixiwgcomm 发表于 2013-6-24 09:46
先沙发一个 呵呵
sq1236578 发表于 2013-6-24 09:46
抢个沙发,暂时用不着。
hawks1 发表于 2013-6-24 10:24
什么时候能弄个 ANDROID的? 虽然感觉手机上用 有点鸡肋。。。 但我会装来试试
cmc5410 发表于 2013-6-24 10:32
hawks1 发表于 2013-6-24 10:24
什么时候能弄个 ANDROID的? 虽然感觉手机上用 有点鸡肋。。。 但我会装来试试

我去开发个安卓版本的   --  
cs001 发表于 2013-6-24 15:27
非常感谢分享,支持一下!哦耶!
山猪 发表于 2013-6-24 15:43
这个用不到  强烈支持楼主的原创