吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛账号认证系统说明

LCG 发表于 2013-6-15 16:21
论坛开放了认证系统,想必大家已经看到了,目前开放认证的内容包括“吾是女生”、“吾是土豪”、“原创精英”、“论坛大牛”和“企业官方认证”。

认证目的:
1、活跃论坛气氛,有了妹纸你们这群宅男会不会鸡动?

2、没技术一样可以认证,只要你够活跃,论坛币够多,那就是论坛的高富帅!

3、原创认证大牛发的作品,可信度高,无需检测,直接加分推荐!

4、论坛大牛公信度高,知识渊博,发帖回帖具有权威性!

如何认证:
1、“吾是女生”,必须先申请“吾是女生”勋章(http://www.52pojie.cn/home.php?mod=medal),
申请到之后即可给@Hmily 发送短消息,申请认证。

2、“吾是土豪”,必须先申请“论坛一级财富奖章”勋章(http://www.52pojie.cn/home.php?mod=medal),申请到之后等着就行,认证有效期和财富勋章保持相同时间。

3、“原创精英”,由管理主动添加,级别为“绿林好汉”(发布多个原创成品后主动授予)的即可申请,达到级别直接给@Hmily 发送短消息,申请认证。

4、“论坛大牛”,只要技术精华帖达到3贴或者以上即可申请,目前手工录入一部分,可能有缺失,如果你达到要求,即可给
@Hmily 发送短消息,申请认证。

5、“企业官方认证”,只接受正规互联网安全企业认证,作用是方便在论坛发布官方招聘和活动,禁止做非官方内容使用,要求注册“论坛用户名”必须为企业相关名称,申请需要提交公司官方信息至官方邮箱service@52pojie.cn进行审核备案,审核通过后即可获得认证。审核内容包括:
     a、论坛用户名、企业名称(能与工商营业执照匹配,香港公司的申请企业名称需与《公司注册证书》、《商业登记证》上公司名称一致,台湾公司申请企业名称需与《经济部公司执照》或《经济部工厂登记证》上公司名称一致。)
     b、办公地点(可以收发信件的有效地址)
     c、工商营业执照副本(证件要求:必须为营业执照副本的清晰原件或数码照、如提交副本复印件,请加盖公章、必须在有效期内且年检章齐全、必须为中国大陆工商局颁发、请务必提交最新的营业执照副本扫描件。)
     d、申请人姓名、职位、手机、邮箱、身份证号、身份证彩色照片(必须为身份证正、反面彩色照片)、手持身份证半身照。
     e、认证目的

有什么好的建议或者问题,可以跟帖询问,期待你的申请!  

注:认证的用户名务必不能超过5个字符。

哈哈 留名 亲一个  发表于 2014-9-13 20:07
我也要来亲一个,哈哈~~  发表于 2014-7-14 21:00
女女来波一个  发表于 2013-6-23 10:40
居然不能评分了,我也要来亲一个,哈哈~~  发表于 2013-6-22 19:27
美女来亲一个  发表于 2013-6-19 11:39
LBD
美女来亲一个  发表于 2013-6-15 22:34
我也来混个脸熟好了  发表于 2013-6-15 16:54
美女来亲一个  发表于 2013-6-15 16:25

免费评分

WW无为 + 1 + 1 我很赞同!
筱宝 + 1 + 1 我很赞同!
aimee400 + 1 + 1 热心回复!
sunnyliu + 1 + 1 我很赞同!
wq753 + 1 我很赞同!
鲨鱼小白 + 1 + 1 热心回复!
oldmonk + 1 + 1 我很赞同!
天修SAMA + 1 妹子啵啵~~~~
18226366696 + 1 我很赞同!
淘津工作屋 + 1 + 1 我很赞同!
1997mtnh + 1 + 1 么么哒
dailei717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖菓 + 1 + 1 我很赞同!
lql609 + 1 楼主棒棒哒
zhengyuanjie20 + 1 + 1 我很赞同!
totalknow + 1 + 1 混脸熟。嘿嘿,我很赞同!
漠北-孤城 + 1 怎么都是过来亲的,万一是个男孩子哈哈
Nozaki + 1 + 1 其实我想弄企业认证的 看了一下好像很麻烦 就算了
马瑟琳 + 1 + 1 禁止发布黑客相关内容!
xuehuanshidie + 1 我很赞同!
Candyi + 1 我很赞同!
平凡的艹 + 1 热心回复!
qqzfh138 + 1 热心回复!
v5_mail + 1 我很赞同!
xiaoxu1984 + 1 我很赞同
鬼谷 + 1 我很赞同!
G-0ne + 1 我很赞同!
dangerbaby + 1 我很赞同!
fnhanwei + 1 刚不小心点错了,点了保存,没事吧?
z1250 + 1 我很赞同!
cxks888 + 1 我很赞同!
凡凡之呗 + 1 美女亲一个
李某人 + 1 用心讨论,共获提升!
你是我命中注定 + 1 我很赞同!
彼岸花开丶 + 1 我很赞同!
maoyj + 1 我很赞同!
好名猪取了 + 1 已答复!
100-1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Smallbright + 1 谢谢@Thanks!
泪丨小天天 + 1 用心讨论,共获提升!
都是臭男人 + 1 用心讨论,共获提升!
a3236992 + 1 我很赞同!
btqedu + 1 我很赞同!
哟耶灬痕 + 1 我很赞同!
蠢牛牛 + 1 用心讨论,共获提升!
349835742 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
442614870 + 1 我很赞同!
Traveler + 1 美女来亲一个
huadongyu + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Dey192 + 1 用心讨论,共获提升!
hyp61216 + 1 鎴戝緢璧炲悓锛?
_Mask + 1 谢谢@Thanks!
风铃君王长袖 + 1 谢谢@Thanks!
gzfsc + 1 我很赞同!
wenz + 1 我很赞同!
久别人潮 + 1 热心回复!
zhuxulin + 1 我很赞同!
13015776879 + 1 我很赞同!
632302493 + 1 热心回复!
hope。 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱强子 + 1 我很赞同!
a_________離ㄨS + 1 我很赞同!
Licoy + 1 谢谢@Thanks!
adolphzhang_ + 1 有美女么么么么
lfbh2379 + 1 我很赞同!
Boy77wapj + 1 我很赞同!
Y499965142 + 1 没有吾是男生吗
陌南尘 + 1 我很赞同!
星期日 + 1 我很赞同!
k1966593801 + 1 美女,支持哦。
吃西瓜的正太 + 1 最爱妹子
王家老六 + 1 妹子,漂亮的妹子
backhome + 1 我很赞同!
hehehero + 1 还有地方 亲 吗
流年随心荏苒 + 1 居然是个妹子= =
xiaobei0102 + 1 已答复!
fq19851220 + 1 铁妹柔情
a532656588 + 1 谢谢@Thanks!
ckj0101 + 1 个体户可以认证吗?
zzfafa + 1 我很赞同!
红客联盟、宇轩 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
小粑 + 1 谢谢@Thanks!
纯爷小益 + 1 鹿个脸
Hunter + 1 混脸熟
zjw68688 + 1 支持一下,管理也弄个“男屌丝”勋章怎么样.
928885182 + 1 我很赞同!
SN酸奶 + 1 我很赞同!
LINGA + 1 热心回复!
hughfs + 1 没什么没有我吾男生呢?=。=
aaa木子林夕 + 1 认证是我的目标
怺╰→敗 + 1 我很赞同!
人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 我很赞同!
回忆不悔 + 1 混脸熟
jackmant + 1 我很赞同!
Clown + 1 我很赞同!
小king + 1 呀?楼主是个妹子?……
翩翩少年 + 1 热帖混脸熟!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

混小子 发表于 2013-6-15 16:52
我要申请认证 “论坛小菜”:传说中菜到对自己失去信心,整天生活在潜水去膜拜大神的新新手
Hmily 发表于 2013-6-15 16:22
接受各位美女、大牛和富翁们的申请!

美女来亲一个  发表于 2014-7-14 21:00

免费评分

pwp + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
小飞虫 + 1 + 1 美女来亲一个(haha)

冥兮 发表于 2014-10-19 13:02
活跃论坛气氛,有了妹纸你们这群宅男会不会鸡动?这一句话真的是,看的我无奈了。
软件新手 发表于 2014-6-11 14:40
谢谢。支持一下。
Anymous 发表于 2013-6-15 21:01
又到了Hmily 大饱眼福的时候了。吾是女生 需要Hmily视频验证后才能获得, 看着就眼红。。。
窗外的云 发表于 2013-6-15 16:30
真的啊!我要申请富翁!@
silent_grief 发表于 2013-6-15 16:30
Hmily 发表于 2013-6-15 16:22
目前还有部分认证图标和头衔暂未完成,大家有好的小图标可以发我下,还缺少图标。

为什么我在线时间一直是108小时呢?  我这从昨天下午都挂到现在了。。  还是108小时。 发了帖子 也没有管理员解释。  好不容易看到你了。 请教这问题。

http://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq&action=faq&id=4&messageid=6  发表于 2013-6-15 16:35
Amo 发表于 2014-5-16 17:36
很不错 很想申请 可是没CB嘿嘿
184860461 发表于 2013-6-15 16:58
热帖混脸熟!!!!
silent_grief 发表于 2013-6-15 16:26
早上刚看了论坛勋章。 结果下午就出了这....  我的C B 太少了。  级别又太低了。

免费评分

人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

孤独de高手 发表于 2013-6-15 16:23
看起来很不错的活动。
阿杰 发表于 2013-6-15 16:24 来自手机
哇哦 好想得到哦。
珈蓝夜雨 发表于 2013-6-15 16:24
求漂亮勋章

免费评分

人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

FishSauce 发表于 2013-6-15 16:24
我要认证!
Yewn 发表于 2013-6-15 16:29
极力赞成