吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 为庆祝我的女儿诞生,贡献我一直使用的自用彩软

mlwy 发表于 2013-6-5 19:19

为了庆祝我的女儿诞生,将这款我私人一直使用的双色球软件公开并免费提供给大家使用。
希望能得到大家的祝福!
我也祝愿大家多多中奖,中大奖!

上期 参考期数选99,第一位直接命中4+1!

TAY自用彩软 吾爱破解专版 v4.1.1.rar (478.77 KB, 下载次数: 2396)   
解压缩密码请看注释 或者刮开:taysoft.cn
免cb下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=2818588839
软件基于.net4开发,XP和win7用户请下载安装:http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=41&SrcFamilyId=0A391ABD-25C1-4FC0-919F-B21F31AB88B7&SrcDisplayLang=zh-cn&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f9%2f5%2fA%2f95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE%2fdotNetFx40_Full_x86_x64.exe

你就不能选net2?net4和net2有功能上的区别吗?  发表于 2014-2-21 12:57
恭喜,发张宝宝的照片。  发表于 2013-6-7 09:05

免费评分

weidunliang + 1 恭喜啊!希望再生个带小鸡鸡的
sheldon_wxd + 1 分享一下你的教程啊.摸不着头额
939935543 + 1 喜事多多!值得高兴!!
wohmr + 1 win7 运行出错,已经安装4.0~~ 4.5
myhack + 1 我很赞同!
烈焰 + 1 喜得千金
小糊涂虫 + 1 这个预测怎么样?好久都没中过5块了。
1.2.3 + 1 恭喜了
SunerC + 1 我很赞同!
huang320 + 1 解压密码也不给,你要我们怎么办。
Peace + 1 恭喜

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

242762 发表于 2013-6-5 19:22

回帖奖励 +1 CB吾爱币

不买了 上次篮球12号  我蓝得买的5  9 10 11 13

Mr.编 发表于 2013-6-5 19:24
yangand 发表于 2013-6-5 19:23
头像被屏蔽
bosslushen 发表于 2013-6-5 19:22

liaoruomin 发表于 2013-6-5 19:25

是什么好东东呢
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-6-5 19:25

huang320 发表于 2013-6-5 19:26

破解密码是什么啊

解压密码,请看注释  发表于 2013-6-5 19:29
loveliuhao323 发表于 2013-6-5 19:27

恭喜喽,支持一下!
nge417 发表于 2013-6-5 19:27

恭喜楼主