吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸设计] 吾爱LOGO及桌面(欢迎扔砖)

洞庭风 发表于 2009-3-4 14:43

非常喜欢的破解学习园地,首先恭喜吾爱周年庆典!
1、参加目的:积极响应管理号召而参加此次活动,俺菜菜并不想得什么奖,仅表达一份对家园的热爱;
2、设计思路:LOGO以5、2为主,“5”设计成一个较具象的金钥匙,象征咱论坛为众多新手老手们提供一个破解交流平台,象一把钥匙为朋友们开启破解之门;“2”前后紧紧环绕在钥匙前后,象征咱论坛团队及会员的凝聚力。
3、说明:按活动要求,咱已经迟到了,但估计大家和我有一样的感觉,论坛升级,首先是无法登录,就是登录上去了也无法发表新帖。一句话:重在参与,欢迎朋友们扔砖块!!哈哈

免费评分

@都还在吗 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iawen 发表于 2009-3-4 14:48
非常不错,很有动感,顶一下![s:363]
 楼主| 洞庭风 发表于 2009-3-4 14:56
szdjcn 发表于 2009-3-4 15:10
非常不错的作品。构思很强。。LOGO那个2字可以断开分节显示可以更体现本质,个人意见。仅供参考
 楼主| 洞庭风 发表于 2009-3-4 15:15

非常不错的作品。构思很强。。LOGO那个2字可以断开分节显示可以更体现本质,个人意见。仅供参考
szdjcn 发表于 2009-3-4 15:10

断开分节显示??那我断开看看效果
M0nster 发表于 2009-3-5 00:02
水印挡住了重要部位...........
Yewn 发表于 2009-3-5 00:29
缓和~支持下~哦
szdjcn 发表于 2009-3-5 02:48
断开效果好些,还有5字,浮雕厚些看看,还有换个色对比是不是更美观,个人意见。仅供参考。
swl 发表于 2009-3-5 14:28
思路很不错,但水印有点乱。我的感觉。
 楼主| 洞庭风 发表于 2009-3-5 14:36
论坛咋的啦??我怎么什么图片也看不到??