吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家注意以下操作

关闭 [复制链接]
szdjcn 发表于 2009-3-1 12:48
由于这些天服务器一直不稳定。。。昨天恢复了。。马上就年庆了。。。本来一直不怎么想开硬防。。。但确实有些无聊搞小动作的

如果你无法登录,情况有如下:

1、如果您卡在一个页面、请您右键返回。。请不要不断刷新、要不硬防会临时将你IP封存。。。

2、如果你某个IP段无法登录的,请你下面跟贴回复或者给我邮件..  szkiss@vip.qq.com

3、管理如果加分顶贴。。可以点加分右键。新窗口。。。。。进行管理。。。。

希望服务器能稳定。。。也希望大家体谅.....

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgz001 发表于 2009-3-1 12:53
新操作哦  
支持   
建议论坛用户群发  
YeMelody 发表于 2009-3-1 12:56
 楼主| szdjcn 发表于 2009-3-1 13:17
原帖由 wgz001 于 2009-3-1 12:53 发表
新操作哦  
支持   
建议论坛用户群发  

我不敢群发,我怕我发着发着就咔嚓了
乱乱弹 发表于 2009-3-1 13:42
支持!

怪不得星期一到星期五
好几次都进不了
头像被屏蔽
kingsryl 发表于 2009-3-1 14:18
小不点儿 发表于 2009-3-1 16:19
了解了    支持下年庆