吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑免费扩充百度网盘至50G的方法

bestow 发表于 2013-5-14 19:28

其实我知道应该会招骂吧

不过  我上下载链接你们就知道其实我也很早就做好视频了

不过他先发了

百度网盘扩容

其中15G永久35G两年

电脑扩容 依靠虚拟机

语音教程 带好耳机哦
百度外链回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴
有朋友出现说一直安装错误 要使用 NET framework 2.0

而下载安装还还提示需要

应该就是安装的NET framework 2.0比较新的缘故

我发一个版本的吧 咳咳 回帖可见哦~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=476144&uk=1094143066  
.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴
文字详解
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·° .·°∴    
以下这张图片给造谣说失效的人 同时我也申明几点
1我没有收你一份钱 我只是录了个视频免费教人 请不要像要吃了我一样疯狂点评别人说失效 只要看了我视频会了的人大有人在 不信自己翻翻记录看
2一个人不行不代表就失效 如果一直不行 请尝试重启或重头再来 我也不奢望你给我评分什么的 就请不要误导大家 这张图片是我21号12点10分扩容的

百度网盘扩容教程带软件.part1.rar

5 MB, 下载次数: 5368, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

百度网盘扩容教程带软件.part2.rar

946.96 KB, 下载次数: 2694, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

xuning25251425 + 1 谢谢@Thanks!
生吞小老鼠 + 1 非常感谢!
转身遇到你 + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 谢谢@Thanks!
daohang + 1 谢谢@Thanks!
woshihongke2014 + 1 --------
甯咪咪 + 1 我很赞同!
mandonggua + 1 我很赞同!
a1239761234 + 1 谢谢@Thanks!
cloudbaby + 1 我很赞同!
霸子爷 + 1 热心回复!
金舞 + 1 谢谢@Thanks!
eaglesty + 1 谢谢@Thanks!特为楼主的热心加分。。
茕茕孑影 + 1 模拟机卸载很麻烦的样子----做个绿色版是不.
630355693 + 1 谢谢楼主正在研究中
墨尘 + 1 我很赞同!
欣鉴 + 1 谢谢@Thanks!
qiusuo + 1 我很赞同!
Apocalypse + 1 已答复!
SxAni丶 + 1 原先的不能评分了.补上
I'm菜鸟 + 1 第一次在电脑和虚拟机都没成功。重启电脑后.
一抹红尘 + 1 安装扩容成功..。支持下!!
bobwuai + 1 好东西,辛苦楼主了,如果能把迅雷的离线空.
hotool + 1 我很赞同!
校长 + 1 来给你差评~~反正我是没成功,不过没关系,.
这只猪 + 1 其实我的盛大网盘135G已经够用了。。。还是.
603971377 + 1 我很赞同!
pro713 + 1 谢谢@Thanks!
aman1122 + 1 热心回复!
小菜 + 1 感谢楼主 帮我开通了 迅雷100G 和百度50G 感.
qluan + 1 用安卓模拟器。方便一下哦。。。。
窗外的云 + 1 其实直接用安卓手机更简单!登陆下就OK!
anrenhunan + 1 我很赞同!
a931948882 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逍遥枷锁 发表于 2013-5-14 21:50
谢谢老大,你真好,2个网盘感觉够用了,谢谢老大,真是太麻烦你了,辛苦。
 楼主| bestow 发表于 2013-5-14 22:19

说失效的朋友 你们什么居心啊- -我刚还弄了个小号送人了。
我的教程把凡是可能出现的错误都点出来了。。。无语了T T
 楼主| bestow 发表于 2013-5-15 18:54
paipaitou 发表于 2013-5-15 15:54
我试下行不行

肯定是可以的 15G永久不会添加了 但是35G的两年肯定会送的
aganghu 发表于 2013-5-15 21:02
已经成功谢谢楼主
Googolplexr 发表于 2013-5-16 12:06
亲测有效,谢楼主
一抹红尘 发表于 2013-5-16 20:28
白天2003系统不行,虚拟机xp系统也不行,
晚上笔记本xp系统安装成功,2号扩容成功,附图:
22.png        11.png
耶稣他爹 发表于 2013-5-16 23:59
安装扩容成功..。支持下!!
pc9527 发表于 2013-5-17 02:27
pc9527 发表于 2013-5-16 11:49
为什么我点击bluestacks.prop没有教程所出现的open in text editor这个选项?直接就点击进去,进去后不能修 ...

哈哈,已经成功获得50G,感谢楼主
校长 发表于 2013-5-17 13:26
此贴实测有效。说下我的经验,如果第一个小号不行的话,叉掉这个软件所有进程,重新打开软件,用小号的用户名(不是邮箱,反正后来我没有试邮箱行不行,用户名设置直接在个人中心或者参照教程设置)。十分钟六个号50G到手。

免费评分

bestow + 1 热心回复

603971377 发表于 2013-5-17 15:35
安卓手机测试成功,上图 QQ截图20130517153341.jpg
h2o0312 发表于 2013-5-17 21:30
非常感谢!win7 64位成功。表示win7下bluestacksrootinstaller.exe要兼容模式才能安装成功,折腾了我好一会
红动中国 发表于 2013-5-18 15:36
红动中国 发表于 2013-5-18 14:27
我用二台电脑,重启四次了,还是一样安装不进去。。我的是XP

谢谢楼主,感谢楼主,我成功了,bluestacksrootinstaller.exe我一直没装上,  我进去之后是N9100   我死马当活马医直接改成N7100也成功了。目前弄了8个号了。。。
yzhome 发表于 2013-5-19 00:46
谢谢楼主,感谢楼主,我成功了
baronbiny 发表于 2013-5-19 06:35
我试了好几次,终于成功了,特别说明以下,网盘登陆应该只能用邮箱形式登陆才行
当破当立 发表于 2013-5-20 14:46

成功了啊啊O(∩_∩)O哈哈哈~
dieke 发表于 2013-5-21 11:09
事实证明成功鸟...
jeff0809 发表于 2013-5-21 23:42
万分感谢bestow 的耐心帮助,我的帐号终于扩容 还有在此作证2013年5月21日23:30分成功扩容 某些人就不要说不行了

免费评分

bestow + 1 热心回复!

疯少疯少 发表于 2013-5-28 22:39
可以用啊!!!!2013年5月28号晚上22:38,本人亲测可用,第一号是不可用的,然后换第2个号就能用了!谢谢大仙!
鬼画符体验 发表于 2013-5-28 23:19
太棒了!真是感谢您!刚开始没用,在我把BLUESTACKS重启后再试就好了!谢谢!
头像被屏蔽
变脸 发表于 2013-6-18 02:14
七色小子 发表于 2015-4-9 22:31
不错支持{:1_902:}
hbxtmk 发表于 2015-4-8 21:51
这个必定要留下!!
zhongyi20090 发表于 2015-4-10 15:51
好东西 试试看
萌动的青春 发表于 2015-4-5 20:33
嘿嘿不错啊老大
matiande 发表于 2015-4-5 15:26
2B执法者 发表于 2015-4-4 21:57
真可以吗??我去试试

我也看看再说。
1421937821 发表于 2015-4-5 15:19
九九九随时44444
2B执法者 发表于 2015-4-4 21:57 来自手机
真可以吗??我去试试
bobwuai 发表于 2013-5-14 19:29
谢谢分享
逍遥枷锁 发表于 2013-5-14 19:30
这个现在给官方知道的漏洞了,现在再刷,发现直接封号啊,
Apocalypse 发表于 2013-5-14 19:30

了解了 - - 迅雷你帮过扩容过了
a931948882 发表于 2013-5-14 19:32
表示很吊的样子
头像被屏蔽
gaokai909 发表于 2013-5-14 19:33
rlm96163 发表于 2013-5-14 19:33
用虚拟安卓系统?
dyxhl 发表于 2013-5-14 19:36
试试有没有效!
lxczeus 发表于 2013-5-14 19:37

有没什么好玩的软件呀?
我是乖乖兔123 发表于 2013-5-14 19:39
谢谢分享