吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 录像文件销售(注册)加密系统破解续——教程篇

carrieyz 发表于 2009-2-22 14:41
录像文件销售(注册)加密系统破解续——教程篇(原创)

前段时间将自己的破解笔记发上来了,但是有些新手朋友反应看不懂,应大家的要求就做了个教程,希望大家喜欢.
这里我声明一下:我的这个破解与比较早的一个朋友发布的破解是不一样的,他的破解是爆破,不需要KEY的。因该加密系统是边播放边解密的,故破解出来的只能播放部分录像数据,且造成语音数据丢失。而我的破解是通过替换机器码,需要KEY的,在我的前面发表的笔记里我附带了KEY:
http://www.52pojie.cn/thread-19088-1-1.html

教程录像下载:

大家下载完后就把后缀名.jpg改成.rar即可
免费开放了,大家看吧!没意义了现在。
声明下:VIP资源网的教程基本上是照搬我的,看到他还发出VIP资源网版权所有,我就留言让他删了这个教程。
他和甲壳虫闹翻了,可能双方都是误会,在这里建议两方都和气点。和气生财嘛!
目前我精力在甲壳虫免杀班里了,没有时间做破解,所以那些想找我破解的朋友,对你们说声抱歉了,不要再打扰我QQ了。3Q!

免费评分

Hmily + 2 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| carrieyz 发表于 2009-2-22 14:42
先前一位朋友说下载不了的,现在可以下载了,我更新了地址。
因某个龌龊的人的龌龊行为,我把阅读要求提高到积分40了。
我发表这些目的是为了交流,而不是给某些龌龊的人用来赚钱!
故我的笔记我是免费公开的,让想学技术的人可以学到,
而对于那些想借此来达到自己不可告人的商业秘密之辈,
对不起,你找错对象了。

再次声明,对论坛有贡献就会有积分,40积分很容易就到了。
我并没有什么祈求,只希望论坛能加强交流。这里我把购买地址给删了,
请大家不要去下载了,只有40积分以上的朋友才能看得到。
对于已经购买了的朋友,请联系我QQ3780295,把你购买截图发给我,
我会把地址发短信给你。
原帖由 cokago 于 2009-2-22 15:11 发表
我不是想捣乱,我也没违规,版主别又扣我UB昂

我还以为你做的是录像教程呢,原来就把那个录像和你的这个笔记放到压缩包里了

除了你的笔记外(你的笔记也就是模仿论坛里好朋友一下下而已),录像文件和注册码都 ...

你好像除了人身o(∩_∩)o,就不会什么了,所以我这装高人就装给你看的。不服气你发主题帖啊!一个主题帖都没的,你好意思?
看样子是你神经过头了,我缺钱也不缺你的钱,QQ想让我教你技术,呵呵!你自己留着用哈。对付你这小人,就得用小人方法。

cokago 发表于 2009-2-22 15:11
 楼主| carrieyz 发表于 2009-2-22 15:50
原帖由 cokago 于 2009-2-22 15:11 发表
真惊了!!!!5ub太贵了,没回复可以看到,回复了却看不到!
你还是留着吧!

对于积分上20的朋友我是免费开放的,因为积分上20的朋友都是对论坛有一定贡献的人,
而如果你积分连20都没有,那我是不喜欢就这样白送给你的。
wan 发表于 2009-2-22 16:46
录像专家应该也可以这样弄吧?
紫轩冰凌 发表于 2009-2-22 17:14
看了,有时间仔细看一下!
小糊涂虫 发表于 2009-2-22 18:54
糊涂来学习了。。。。。。。
 楼主| carrieyz 发表于 2009-2-22 23:22
原帖由 cokago 于 2009-2-22 20:59 发表

你自己都没达到20积分,说别人你不脸红吗?

我才刚到这个论坛,所以我在开始为论坛做贡献,所以我并不脸红。
你认为我刚到论坛就能到积分20吗?那你做给我看看。
不想浪费自己的B,那你可以等到你的贡献到20了,再去下载啊。没什么的。
我不希望我奉献出来的东西,送给一些只知道索取不知道奉献的人用,我没什么脸红的,光明正大。
倒是你,你脸红吗?问我这个问题。
 楼主| carrieyz 发表于 2009-2-22 23:24
在论坛搜索不到你一篇主题帖,你自己不觉得脸红,我都为你感到脸红。
cbkxh 发表于 2009-2-23 08:42
谢谢啊,看看