吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [25号 更新]115摇一摇脚本 v1.6 多帐号版 [VBS POST]

乱码 发表于 2013-4-23 09:37

2013-04-25 22:29:45 更新了脚本,发现是IE版本的问题,涉及到JS引擎的问题,不多解释了,反正现在已经修复了。
已多个XP下测试通过,应该没问题了,需要的朋友一起帮忙测试吧。
==============================邪恶的分割线==============================

看到几位朋友说是直接复制代码的,遇到一闪而过的情况,
可是我在
win8XP下都测试通过啊。完全没问题的、
真心急的朋友私m我,我远程帮你们调试下看看。

严重怀疑是杀毒软件在作祟,关掉试试。因为我这的win8和XP都没有安装杀毒软件、

看到几位朋友在催说脚本失效,我前天抽空写了下脚本,同时提取了115加密算法。
但万恶的
115本次来了个彻底的转变,摒弃了之前的登录模式,采用jsSHA1加密,同时采用302重定向来欺骗第三方工具模拟登录。
中间被他的重定向给卡了一天,后来才发现这问题,现在都搞定了,继续摇一摇。

看效果图

115.jpg    115.jpg
上午的和下午的 (win8下测试的)
XP下测试的

附件下载:
115摇一摇 v1.6.1(多帐号版).rar (2.92 KB, 下载次数: 192)

免费评分

q51658258 + 1 膜拜啊,原准备用易语言些,结果无法弄懂数.
Peace + 1 膜拜乱码老师
美珍子 + 1 大神,有飞信的吗?
淡然出尘 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 乱码 发表于 2013-4-23 10:30
sghfnxa 发表于 2013-4-23 10:23
我试了好长时间,一闪而过,单个帐号,多个帐号

如果一个账号 abcdefg  密码 123456 要这么写
'用户名支持:邮箱、手机 和 数字帐号
user = Array("abcdefg")
'密码要对应上面的用户名
pass = Array("123456")

如果有两个帐号,aaaa密码1111 和bbbb密码222,要这么写(注意 , 和 _ 的格式
user = Array( _

"aaaa" ,_

"bbbb" _
)
'密码要对应上面的用户名
pass = Array( _

"1111" ,_

"2222" _
)

如果还是没用,也许你那缺少组件。
piazini 发表于 2014-4-1 14:43
今天开始摇一摇又提示“已经摇过了”,是不是有什么变动。楼主还打算更新么。反正我设置自动运行都2年了
孤岛竹风 发表于 2014-4-4 14:36
115改版了,不能摇一摇了,楼主还更新吗?
非常喜欢楼主的程序,简单易用!
如果更新,希望能加上签到功能!
淡然出尘 发表于 2013-4-23 09:50
技术好 可是运用自如啊 膜拜..
2314902431 发表于 2013-4-23 09:56
支持啊,115越来越坑了!
FishSauce 发表于 2013-4-23 09:58
乱码牛终于出现了。。。可惜已经放弃115了
bansjs 发表于 2013-4-23 10:08

下载了,不知道怎么用,打开后,什么都没有看到,一下子就消失了,楼主能不能告诉我们方法?
sghfnxa 发表于 2013-4-23 10:08
一闪而过,好像
sghfnxa 发表于 2013-4-23 10:23
我试了好长时间,一闪而过,单个帐号,多个帐号
bansjs 发表于 2013-4-23 10:38
弄了一下,登陆失败,楼主,这是怎么回事?
460896339 发表于 2013-4-23 10:39
乱码 发表于 2013-4-23 10:30
如果一个账号 abcdefg  密码 123456 要这么写
user = Array("abc ...

弱弱的问句,要是缺少组件给肿么破