吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 4K高清壁纸图片批量下载工具2.0版本

楼主
EhLin 发表于 2024-5-11 21:20 回帖奖励
关于下载分辨率问题取决于壁纸网站提供免费下载的分辨率,如果当前网站提供批量下载高精度壁纸我会尽量更新。

有很多壁纸站打开速度太慢或者需要人工验证,没有添加进来。

2.0版本更新内容:
  • 更换了必应壁纸链接
  • 添加了部分手机壁纸获取

---------------------------------

1.6版本更新:
更新了复制提示
选中后键盘上下键操控移动查看缩略图
End键或者鼠标右键选中当前图片添加到右侧编辑框中等待下载。
(End键添加是当前蓝色光标所在位置,鼠标右键是鼠标右键点击的位置)

软件截图:

哈勃分析截图:

下载地址:
阿里云盘:https://www.alipan.com/s/SpobtcWHZC9
夸克云盘:https://pan.quark.cn/s/583465a4d3bb
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1g8WYzhRkuobOSaBZxvm10A?pwd=52pj 提取码:52pj

软件易语言编写,可能存在误报,介意勿下!
下载地址内包含过往1.4版、1.5版、1.6版以及2.0版。

免费评分

ghn0725 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 热心回复!
ttgria + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
一切随媛 + 1 热心回复!
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Absolem + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y3540616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
hysxm666 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
陪初雪去看雪 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiboliyalang + 1 谢谢@Thanks!
kele12138 + 1 + 1 我很赞同!
lyy00 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
P_rometheus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr6658 + 1 + 1 热心回复!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
小水泵 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
tmaczbone + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueshengloving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx2894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcdevil + 1 谢谢@Thanks!
任雨洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色临风 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgqd + 1 我刚试了2.0版,失效了,下不到图片
muzhiiii + 1 谢谢@Thanks!
a943922863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i5554321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远山看世界 + 1 + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Twenty2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叹息生锈的剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godsoncai + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukeer666 + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
StoreDS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HongChenBaBa + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zongwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
www52pjzk 发表于 2024-5-12 09:59
好软件,不应该因为网盘被埋没,自做主张转存了蓝奏,有需要可以去取
蓝奏https://wwm.lanzouo.com/b00mofcdra
密码:hosl

免费评分

linlinmua + 1 + 1 热心回复!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyytxml6 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liuxyang + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
dcdevil + 1 我很赞同!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 我很赞同!
sygamg + 1 + 1 我很赞同!
zxymdaddy + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
無心則不痛 发表于 2024-5-12 01:32
几个网盘一个比一个。。。。我就不下载了。。。
沙发
fjm1124321 发表于 2024-5-11 21:37
StoreDS 发表于 2024-5-11 21:50
喜欢比用一个一个找了
ZhjhJZ 发表于 2024-5-11 21:52
感谢分享,可以下载漂亮图片了
58371017 发表于 2024-5-11 21:54
谢谢分享!~
wulong 发表于 2024-5-11 22:00
这个还不错,支持下
2911 发表于 2024-5-11 22:03
想学习下是怎么爬虫的
helh0275 发表于 2024-5-11 22:07
感谢分享,但爬取的图片都不好看啊
umbrella_red 发表于 2024-5-11 22:11
壁纸种类多吗
lqjxcf 发表于 2024-5-11 22:12
谢谢分享,下载试试