吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 轻格式格式转换

楼主
1997mtnh 发表于 2024-3-30 12:21 回帖奖励

轻格式格式转换工具
1.支持视频文件格式转换
2.支持音频文件格式转换
3.支持媒体流合并
4.支持媒体流拆分
使用方法
1.下载并且解压我发的压缩包
2.把我发的压缩包和要转换的媒体文件放在同一个文件夹
3.选择对应的功能,输入要转移的文件名称,包括扩展名,如果cmd没有打开记得打开cmd,点击cmd按键即可
4.等待黑窗口操作完成,输出的文件和输入的文件在同一个文件夹
下载链接
                                        by1997mtnh

免费评分

skjianw + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaohua + 1 + 1 我很赞同!
Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
fishly + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marh13 + 1 我很赞同!
xjy010305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pinking302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skeyep + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guai188528 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
青-山胡椒 发表于 2024-3-31 11:51
1997mtnh 发表于 2024-3-30 20:51
度盘限速,附件超过3mb就不能上传,123网盘不限制速度

我也不知道是什么情况,
反正你这个123盘,我无法下载,IMD获取不到数据,
同52论坛其它楼主的123盘,我都正常能下载,且速度快
推荐
 楼主| 1997mtnh 发表于 2024-3-30 20:40 |楼主
亲亲宝贝A静 发表于 2024-3-30 20:03
可以实现批量转换吗?

可以实现,你在黑框框里面输入这个命令就可以实现批量wav转mp3,文件名称和路径改一下即可
for %i in (C:\Users\ZP\Desktop\download\LiteracyVolumeI\*.wav) do ffmpeg -i %i -f mp3 "%i.mp3"
沙发
anorith 发表于 2024-3-30 12:26
这个工具提供了很大便利啊,我平常都是用ffmpeg手搓命令,处理的效率很高,只是需要复制粘贴改命令行
bujimo3 发表于 2024-3-30 12:29
这个工具提供了很大便利啊,我平常都是用ffmpeg手搓命令,处理的效率很高,只是需要复制粘贴改命令行
sgjzwk 发表于 2024-3-30 12:29
试试,很好的工具软件。
hzyhzjjzh 发表于 2024-3-30 12:35
谢谢分享
aq2544022 发表于 2024-3-30 12:50
感谢分享,好方便的工具
walkwind 发表于 2024-3-30 12:52
试试看,看看效果
pj666a 发表于 2024-3-30 13:10
这个工具好用
xiaoteacher 发表于 2024-3-30 13:22
会压缩画质嘛?
wjs123 发表于 2024-3-30 13:23
很好用 感谢分享