吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 会跳、会搞笑的桌面小精灵(源代码)

codebutcher 发表于 2013-4-1 17:23

利用DelphiX for D6开发的桌面小精灵,自由下落到桌面上,会跟着鼠标跑,会转身,眨眼,很搞笑,还会自己跳上窗口! 样子可爱,同时本程序基于DelphiX,研究这个的朋友可好好学习一下了,源代码公开。

网上下载的,引用的单元文件并不全,所以我给补了一下,作者是用Delphi 6编写的,我用Delphi XE3 With Update2重新编译了下,OK。
双击小程序,就蹦出来一个小玩样儿,从一个地方拖动它到另外一个地方,会弹来弹去的,蛮可爱的。
代码比较多,我就不贴出来了。

直接上传到附件啦。

应众多网友的要求,上个GIF动画图片上来,让大家粗略的看一下这个小玩样。由于我是随便在网上找的GIF动画录制软件,录制的效果也不是很好。

桌面小精灵.rar

1.43 MB, 下载次数: 127, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

依照版规 楼主上个图吧、  发表于 2013-4-1 23:39

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sky_line 发表于 2013-4-1 18:22
给个图看看哇~
9hack 发表于 2013-4-1 19:11
稀饭 发表于 2013-4-1 19:16
EdisonWang 发表于 2013-4-1 19:33
求图片,截图。
sunda 发表于 2013-4-1 19:51
给我们上一个图片咯
edison7712 发表于 2013-4-2 12:27
上传个图片看看啊
 楼主| codebutcher 发表于 2013-4-2 17:46
应众多网友的要求,上个GIF动画图片上来,让大家粗略的看一下这个小玩样。由于我是随便在网上找的GIF动画录制软件,录制的效果也不是很好。
sharer 发表于 2013-4-9 15:41
真的狠 不错
woaililuovip 发表于 2013-4-9 15:43
会不会影响电脑的反应速度?