吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 吾爱首发:随机姓名生成器

楼主
125733578 发表于 2024-3-26 16:00 回帖奖励

写在前面:好久没发东西了,这次随手写了一个生成姓名的小东西,图标都懒的弄,VB代码,估计没人玩这古老的编程语言了。
程序介绍:随机生成姓名,随机生成成语+数字的组合。用来干啥的,用到的人知道。先找出成语,复制到c:\成语.txt文件里,一行一个,否则只有数字。现在的杀毒软件不让释放文件,我就不把我用的这文件放在程序里了,各位用客自行网上找成语,姓名什么的随便放,反正它是从里面随机咬出一个,根本不挑食
结束:VB语言程序不大,16KB(16384字节,如果不是这个,就被人上了,如果我高兴,可以把它体积变成NG大小,各位还是手留情吧。非常小众的一个软件而已)这东西是随机生成姓名,不要用它生成自己娃的名字啊!!那类软件,市面上多的很,用途不一样,用者自取。有什么需要帖子里说吧,有时间就搞它。现在哥们缺钱了,接客10币,反正论坛手续应该不少。大家多回帖那东西也就有了

废话一句:生成的姓名自动发送到剪切板,运行它时把汉字输入法调出来,否则是乱码,没办法,不想写调用各位电脑输入法的代码。如果感觉东西还行,那请免费的评分走一波

更新:1.01版,姓名生成逻辑优化,增加姓氏50+,增加随机2个字名字。
更新2:“总有叼民想害朕”!说什么要批量生成,给你,生成5000个名字,大约2秒,跟上面的成语+数学没关系,只是正常的姓名。
看在你连免费的评分都没有的面子上,就卖20个金币吧,啥?没金币?你一天回20个帖就够啦!

上图:

随机姓名.rar (3.58 KB, 下载次数: 129, 售价: 10 CB吾爱币)
随机姓名1.01.rar (3.75 KB, 下载次数: 49, 售价: 10 CB吾爱币)

批量生成的在这里: 随机姓名1.1.rar (4.32 KB, 下载次数: 2, 售价: 15 CB吾爱币)

免费评分

Icecreamid + 1 + 1 热心回复!
xlycaq1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
policewang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JameSLIIIII + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vi91 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
HarryPotter9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrds1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heywood + 1 我很赞同!
xplinlong + 2 + 1 我很赞同!
ancyxie + 1 + 1 我很赞同!
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!
zig0pb + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jianghujiangren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
momizidayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
CXK5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马叫兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ImLinNai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6266 + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
52PJ070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefully + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky之城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TMwaiter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
c66d88 发表于 2024-3-26 19:39
随便取是用来玩的,一个正常的取名的软件,必需具备金、木、水、火、土,这5项属性计算啊,当然跟生辰时辰和年月日有关
推荐
52PJ070 发表于 2024-3-26 16:24

挺好的,试试取名效果怎么样,谢谢楼主分享!
补充说明下,在Win11下直接运行会报错,需要设置XP兼容模式。
ligang5678601 发表于 2024-3-26 16:08
carefully 发表于 2024-3-26 16:10
哈哈哈这个有意思,下载玩玩,谢谢楼主
rjyq168 发表于 2024-3-26 16:11
能否做成可以批量生成?
fishiss 发表于 2024-3-26 16:14
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~
wechange 发表于 2024-3-26 16:25
这个好,可以起网名
lfmwxy 发表于 2024-3-26 16:31
下载来玩玩,谢谢楼主分享!
ceciliaaii 发表于 2024-3-26 16:32
这个姓名生成的话 符合逻辑吗
jylly 发表于 2024-3-26 16:34
好玩,起名可以不用脑了