吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 桌牌、台签、席卡、座位牌、批量快速打印 v1.8

楼主
cjzzz 发表于 2024-3-18 18:40 回帖奖励

桌牌、台签、席卡、座位牌、批量快速双面打印程序 , 支持自定义字体,颜色,规格,加载背景图片

更新 v1.1
修正#42 楼反馈,有多余的空白行,会造成程序死掉

更新v1.2
增加几个规格尺寸
修正多个分行符,字体大小适应失败
增加字号自选,自动统一大小,最大化
制表符替换为换行(Excel复制粘贴的多列数据,自动分行)
两个字中间插入空格

更新v1.3
增加标签模式,一页打印多个
规格尺寸可自定义,如100x100mm,(x)号表示标签模式,(*)号表示镜像模式
规格最小尺寸30x30, 最大210x300

更新v1.4
修改部分文本提示信息
增加框线选择

v1.5
高级选项,支持边距设置,主体位置偏移
支持抬头(左上)、落款(右下)两排文字设置
快捷键F7高级设置,F8打印预览
输入框显示字体大小可调,CTRL+鼠标滚轮
页面大小改为标准A4,避免打印机不兼容

v1.6
增加配置文件载入和保存
高级选项与规格尺寸对应
输入框支持TAB键输入
框线选择改为下拉选项,包含直线,虚线,点,角,无
输入框接受拖入TXT文件,Excel文件
支持拖入BMP,JPG,PNG图片作为背景
解决边框线中间粗,两边浅的问题

v1.72
修正v1.5版引入的多个问题
添加快捷键后造成的文本框方向键,编辑键区无法使用
镜像模式,多列数据分行错误
预览和打印原点坐标偏移问题

v1.8
边框线颜色太淡,稍微加深10%
修正字体大小设为最大化时有问题,两个字的会换行

从Excel复制粘贴的多列数据,自动分行

链接:https://pan.baidu.com/s/1S-9fT-GvXc-Gve72yOctDw?pwd=8paa
提取码:8paa

免费评分

aria1983 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jenas + 1 + 1 非常好用,万分感谢@Thanks!
cool0007 + 1 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cassblanca + 1 + 1 收藏了,谢谢
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 我很赞同!
jing8276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
555778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianzhiheyao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haoaini145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
dikaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风逐雾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啊笨 + 1 + 1 支持原创,感觉这个比那个更简洁!!
lpc96866 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzm1995 + 1 + 1 我很赞同!
SanJiuMy + 1 + 1 我很赞同!
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
xiaolin159 + 1 + 1 热心回复!
yeek2006 + 1 + 1 我很赞同!
asd20080117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alingwang + 1 谢谢@Thanks!
mafer01 + 1 + 1 我很赞同!
tough95 + 1 我很赞同!
DM0215 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱猫哥 + 1 + 1 设置成A4纸大小,210mm×297mm打印变形了啊,能调下不?
qyj874618332 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhounews + 1 + 1 我很赞同!
xiayu520 + 1 我很赞同!
jgx + 1 + 1 我很赞同!
lixion + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SpacesCapes + 1 谢谢@Thanks!
hustlzp + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ms2019 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
crystus + 1 谢谢@Thanks!
chonse + 1 + 1 热心回复!
labixiaoxing + 1 我很赞同!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
203502sd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chris024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoluodeshijie + 1 谢谢@Thanks!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayi52 + 1 + 1 热心回复!
dj025 + 1 + 1 会议行业很实用
拾捌壹. + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
woaiwulitou + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 热心回复!
冷心#5201 + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
野杂鱼 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DK001 + 1 谢谢@Thanks!
dengfc222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oimissyou + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 期待持续改进,感谢
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID0876 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 谢谢@Thanks!
telunsusu + 1 + 1 热心回复!
wangdong686 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjycyan56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
Zimno + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我无聊路过1989 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LaoMao233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barhma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmodern + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogo5186 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白羊 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
mzy6331 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lee92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xghjf000 + 1 谢谢@Thanks!
shisuyouduosu + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack0J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xinxiu 发表于 2024-3-19 15:11
pengbaojun_2020 发表于 2024-3-19 15:05
那你说的以前的软件还有吗

https://www.52pojie.cn/thread-977463-1-1.html
好像是这个,不过我记得我下载过一个9.1版本的
现在52的搜索换成了bing的了,很难用。

很多朋友需要,我就分享一下吧,不知道原帖是什么原因,应该没有违规吧

链接:https://pan.baidu.com/s/11TjwGthfK68GgvJoMsMPRw?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

bcmgzht + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
waishr 发表于 2024-3-19 12:37
waishr 发表于 2024-3-19 08:52
感谢分享:规格最好能做成自定义的,某品牌桌签规格有 100*50,134*67,172*86,210*105。如不方 ...

中间的线是否可以取消了(如果打印纸未放正或对折时略有误差),在一面会有线,要求有点高了,楼主的分享受到了好多使用者的好评,感谢
推荐
andyfky 发表于 2024-3-18 19:06
推荐
wooailein 发表于 2024-3-19 10:56
有个小需求,不能打印成两排,比如上面是XX岗位/部门,下面是名字,还有不能调节字体大小
推荐
XsCZJ 发表于 2024-3-22 14:59
使用镜像模式的时候姓名有点往上,没有在方框中居中,这个能否调整一下?然后就是框线能否只留中间三条线,两边的线可以不要,这样打印出来后就不用把两边的黑线裁掉
推荐
绍离 发表于 2024-3-22 09:44
反馈一个,没法选横版还是竖版,比如我们的尺寸是210*90,但是A4纸竖版最多才200mm
推荐
waishr 发表于 2024-3-19 08:52
感谢分享:规格最好能做成自定义的,某品牌桌签规格有 100*50,134*67,172*86,210*105。如不方便取消两边裁线,至少裁了可用。
推荐
sxp3468 发表于 2024-3-20 09:18
囧哥厉害
推荐
liuchaoth 发表于 2024-3-19 15:01
看到这个,我也想开贴分享一个在excel里面提取数据,产生二维码标签的脚本
推荐
提拉米苏子冉 发表于 2024-3-23 15:58
可否自定义每页的镜像数量,比如一个打印2个镜像
沙发
wjsmsra 发表于 2024-3-18 18:50
不错,就是背景图不太清晰,背景图可用自定义吗?
N99099 发表于 2024-3-18 18:52
感谢分享,下载试试。
舞影无踪 发表于 2024-3-18 18:53
不错!可以改字体、颜色、背景,已经完全满足目前所需了
 楼主| cjzzz 发表于 2024-3-18 18:55 |楼主
wjsmsra 发表于 2024-3-18 18:50
不错,就是背景图不太清晰,背景图可用自定义吗?

可以加载自备的图片
mimixiaozhan 发表于 2024-3-18 18:56
收藏备用,孩子学校有时会用到
hhkj 发表于 2024-3-18 18:57
666,等一位分流侠
abcwcy 发表于 2024-3-18 18:58
收藏 以备后用~
boton8 发表于 2024-3-18 18:59
正好需要这个!谢谢!
浓茶 发表于 2024-3-18 19:05
这个实用呀