吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 高通9008驱动一加8pro亲测可用

楼主
DUAN729 发表于 2024-3-17 16:48 回帖奖励
看见站里有无数版本的驱动完全用不了,很多朋友给一加系列手机刷机的时候高通驱动总有打不上(或者打上驱动无法识别9008驱动)的问题,现分享一个自己用着完全没有问题的驱动版本,识别错误更换usb接口即可。
测试平台:windows 7/windows 10
9008驱动版本:1.0.0.0
驱动以及安装说明已上传到网盘,需要自取
链接:https://pan.baidu.com/s/13a1UHOTCkNT0sGLvNmfp0g 提取码:0000

屏幕截图 2024-03-17 163354.png (142.46 KB, 下载次数: 4)

屏幕截图 2024-03-17 163354.png

屏幕截图 2024-03-17 163332.png (211.37 KB, 下载次数: 3)

屏幕截图 2024-03-17 163332.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| DUAN729 发表于 2024-3-20 09:15 |楼主
高通9008驱动说明:帮助用户将手机进入9008模式,主要是用于手机刷机root、救砖,和ios设备的dfu模式类似。刷机有一定风险,网上有很多刷机教程,结合自己手机型号了解好以后再进行刷机操作。
温馨提示:搞机一时爽,变砖火葬场!
推荐
 楼主| DUAN729 发表于 2024-3-20 09:03 |楼主
熏悟空 发表于 2024-3-19 22:36
谢谢分享真我能用不

https://blog.csdn.net/qq2268338150/article/details/129217921看看解锁BL的教程,可以解开就能用
smile1234 发表于 2024-3-19 06:22
wzzb7521 发表于 2024-3-19 08:30
感谢分享。。。。。
yuermaopaopao 发表于 2024-3-19 09:02
好东西哈
dream1star 发表于 2024-3-19 09:02
感谢分享,红米K30能用吗?
heweiyan888 发表于 2024-3-19 09:59
感谢分享!
CZNemo 发表于 2024-3-19 10:12
感谢分享!
熏悟空 发表于 2024-3-19 22:36
谢谢分享真我能用不
 楼主| DUAN729 发表于 2024-3-20 08:55 |楼主
dream1star 发表于 2024-3-19 09:02
感谢分享,红米K30能用吗?

高通的cpu都可以用,BL解锁后才能刷机