吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 央视视频4k解析批量下载工具(下载整部剧集)

dbfedbf 发表于 2024-3-14 14:01

开发原因是有下载央视纪录片的需求,现有工具都不满足我批量下载整季的需求,代码使用python ,封装使用pyinstaller 。
通过解析api接口进行开发。
基础配置:需要自行搭建ffmpeg环境可以搜 win10配置ffmpeg 环境变量

image.png 为了证明原创,现有的论坛的都是单个下载央视视频的,我自己代码
贴图,开发界面的信息。

使用说明:
1,下载解压,运行央视.exe 界面互动,下载4K专区的选择1,然后粘贴链接,自动解析全集,然后就可以自动下载了。也可以选集下载。

2,普通清晰高清的第一步不写直接回车,输入视频名字,就可以查询到全部剧集。

下载地址:

下载地址.txt (58 Bytes, 下载次数: 817)

免费评分

nizeze + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hx7642 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchtv + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 牛人我来用一下谢谢!
jzp4444 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱猫哥 + 1 + 1 小鼠乒乒之成语大典,启鱼·成语故事 这些输入名字,不能识别集数,不能下.
指间的黑客 + 1 我很赞同!
gabonx + 1 + 1 热心回复!
2025313 + 1 + 1 热心回复!
wblxok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhounews + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yizhitooz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsh4334625 + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
kimxx20 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是你政哥啊 + 1 + 1 如果剧集超过100集,就只能下载100集
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yianna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
352667284 + 1 动画片不能下载?
二十四粒牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adam2527408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
hysxm666 + 1 + 1 热心回复!
leeyup + 1 谢谢@Thanks!
FengJonas + 1 用心讨论,共获提升!
jeafan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
h3y4c8 + 1 热心回复!
nsdsyssy + 1 谢谢@Thanks!
じ☆veヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fym945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoj29 + 1 谢谢@Thanks!
wuyounanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daweidepojie + 1 + 1 十分感谢 央视的纪录片确实不错
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t33333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dimliy + 1 谢谢@Thanks!
ChristianMandy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy6538 + 1 我很赞同!
chigonxwt + 1 + 1 普通清晰度的找不到,例如中华勤学故事
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufulin2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyuchenxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2887 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Europe231784 + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq1338 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Juven 发表于 2024-3-15 18:08
下载提示报错,错误提示:
[Python] 纯文本查看 复制代码
开始下载 《大敦煌》 第1集 何以敦煌
Traceback (most recent call last):
  File "央视.py", line 446, in <module>
  File "央视.py", line 380, in download
  File "subprocess.py", line 524, in run
subprocess.CalledProcessError: Command '['ffmpeg', '-i', 'https://hls.cntv.lxdns.com/asp/hls/4000/0303000a/3/default/ce69cda8fdbe44148bb98faa19579b6b/4000.m3u8?maxbr=2048', '-c', 'copy', 'c:/《大敦煌》 第1集 何以敦煌.m4v']' returned non-zero exit status 4294967283.
[8756] Failed to execute script '央视' due to unhandled exception!
 楼主| dbfedbf 发表于 2024-3-16 08:03
Juven 发表于 2024-3-15 18:08
下载提示报错,错误提示:
[mw_shl_code=python,true]开始下载 《大敦煌》 第1集 何以敦煌
Traceback (mo ...

,是不是ffmpeg 没有安装
 楼主| dbfedbf 发表于 2024-3-16 09:55
链接已经刷新

免费评分

modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

PlayChess 发表于 2024-3-14 16:52
下班回去折腾两下,先收藏!
ronofly 发表于 2024-3-14 16:53
这个不错
ABF7470 发表于 2024-3-14 17:04
这个可以,非常实用
lapin 发表于 2024-3-14 17:09
以后看纪录片不愁了
ronofly 发表于 2024-3-14 17:14
楼主你分享的微云 打不开啊
O2H2O 发表于 2024-3-14 17:16
这个主意不错啊  纪录片比大多数电视剧可看
z258 发表于 2024-3-14 17:24
谢谢分享
lingen 发表于 2024-3-14 17:24
先留个言,占个位,有空的时候去玩玩,感谢!
mp3ld369 发表于 2024-3-14 17:25
先收藏了,等待各位使用反馈哦,我一直在!! 有啥感受分享下      同时感谢作者无私分享,吾爱有你更有爱!