吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 安卓手机已删除数据彻底删除小工具

楼主
chenwangjun 发表于 2024-2-29 15:27 回帖奖励
安卓手机中,直接删除照片,视频,聊天记录等信息,如果不特殊处理,可以被第三方软件恢复,从而泄露隐私信息。
为了避免被恢复,做了一个彻底清理的小工具。界面如下:

点击【开始清理】按钮,就会开始清理手机上的空闲空间。会显示实时进度信息,方便预估时间。
点击【停止清理】按钮,就会停止正在亲历的工作。

这个是已经完成清理的界面,会显示100%进度。

蓝奏链接:
https://wwu.lanzouj.com/b02frqvda
密码:3z93

还有windows版本的工具,链接如下:

https://www.52pojie.cn/thread-1893876-1-1.html

好用的话给我吾爱币吧~谢谢支持!

免费评分

苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzzq699 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1" data-immersive-
wangxixuan123 + 1 + 1 我很赞同!
wangliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sivion + 1 谢谢@Thanks!
Wankaca + 1 谢谢@Thanks!
wang355366 + 1 + 1 我很赞同!
bbbbbl + 1 + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
boryou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
ooHHoo + 1 谢谢@Thanks!
fxz5820 + 1 真的好用吗
dk19910806 + 1 谢谢@Thanks!
LMShhhhhh + 1 我很赞同!
samuraiju + 1 + 1 我很赞同!
Kamunion + 1 + 1 我很赞同!
fky110134 + 1 + 1 我很赞同!
zcxwxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijie521 + 1 谢谢@Thanks!
ljhjvc + 1 + 1 我很赞同!
wangyou188 + 1 谢谢@Thanks!
ikpnk + 1 + 1 我很赞同!
xudong211 + 1 + 1 好极了
zbyuming + 1 谢谢@Thanks!
luckydog520 + 1 + 1 我很赞同!
隐身的瞎子 + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
zquasimodo + 1 + 1 我很赞同!
15343347719 + 1 我很赞同!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtftapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy443396 + 1 + 1 我很赞同!
殆小天 + 1 + 1 热心回复!
sfsren + 1 + 1 我很赞同!
star1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wumianzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TIAOWUQINGYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 热心回复!
yushai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
likec2 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jsyczxyh + 1 + 1 我很赞同!
flyhunters + 1 + 1 热心回复!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
toxic1437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l12312329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justchild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suimengzero + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeanschow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼桑雨雾 + 1 + 1 热心回复!
qiuli007 + 1 谢谢@Thanks!
Wypac2isykccs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fub8 + 1 一直在找这样一款工具
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
baisskm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yaoqishicc + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Rongg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyw7777 + 1 + 1 热心回复!
moko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言如初心不遇卿言 + 1 用心讨论,共获提升!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
bubuding + 1 + 1 热心回复!
wa22 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
overlord012 + 1 谢谢@Thanks!
wzl90327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| chenwangjun 发表于 2024-3-1 00:01 |楼主

源码地址
https://github.com/WaterMr/AndroidDiskClear

v1.0.2版本更新
1. 界面优化,看起来更和谐
2. 优化安装包体积,减小了1MB

下载地址:
https://wwu.lanzouj.com/b02frqvda
密码:3z93

推荐
抱书人人 发表于 2024-3-1 15:07
chenwangjun 发表于 2024-2-29 22:27
手机上的已删除的数据不可能直接从本机恢复了(没有备份的情况下),但是如果是聊天记录的话,涉及到刑事 ...

就前几个月吧,经历了,删除的照片,视频都被恢复了,还有删除了的浏览器历史记录也恢复了,而且还是用的无痕浏览模式,浏览器也未登录账号,通话记录也恢复了,普通人的手机在它们手里几乎没有秘密。可能只有恢复出厂设置双清数据才行
推荐
Khous 发表于 2024-2-29 17:40
哈哈 其实可以下载个电影 然后不停复制粘贴。把存储碎片全挤出去
推荐
 楼主| chenwangjun 发表于 2024-2-29 16:20 |楼主

淘宝搜一下聊天记录恢复,很多的。

免费评分

HJHU252 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| chenwangjun 发表于 2024-3-27 23:01 |楼主
ansui 发表于 2024-3-27 14:51
有点担心会误删其他文件

不会的,可以看看代码开源的
supernox 发表于 2024-2-29 15:37
给你好评一波~
wzl90327 发表于 2024-2-29 15:40
不错.你币有了
xiaoshuimian 发表于 2024-2-29 15:44
这个很需要,毕竟现在用手机比用电脑多,而且手机隐私比电脑更多。
tomliu 发表于 2024-2-29 15:46
谢谢分享, 这个正需要
我是兔斯基 发表于 2024-2-29 15:47
会误删其他文件吗
 楼主| chenwangjun 发表于 2024-2-29 16:05 |楼主

不会的,只会对已删除文件进行清理
舞鸡剑圣 发表于 2024-2-29 16:17
啥软件可以恢复?
vicm 发表于 2024-2-29 16:19
感谢分享