吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] Dopamine 2.0已发布 完整越狱 支持iOS 15.0 - 16.6.1 & A9 - A16, M1 - M2

楼主
shipon 发表于 2024-2-17 01:29 回帖奖励

Dopamine 2.0发布

https://ellekit.space/dopamine/

支持以下
15.0 - 16.6.1, A11及以下
15.0 - 16.5.1, A12 - A14
15.0 - 16.5,   A15 - A16

如果你已经安装了Bootstrap,请先卸载
1、卸载Bootstrap半越狱(没有安装略过)Bootstrap取消所有注入重启手机,点卸载
2、安装Dopamine ipa
3、打开Dopamine点Jailbreak
4、代码跑进度,设置用户密码(随便)越狱成功后自动重启用户空间(跑代码卡住或者重启就重启再越狱)
5、成功后桌面会显示Sileo,添加源安装插件
6、必装插件是ElleKit和PreferenceLoader,一般来说装插件会自动带上

越狱源大全.txt (2.33 KB, 下载次数: 544)

免费评分

zhangbeihai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小VV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popoiuop + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烧饼馒头包子 + 1 热心回复!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
liuwei18 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoenliuli + 1 苹果13系统15.7.1一直未成功 能弄吗
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snomwois + 1 + 1 是无根越狱不是完整越狱
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
迈克老狼 + 1 完整越狱≠完美越狱(可以重启)

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ccoo198807 发表于 2024-2-22 16:13
世界是轮回,开始越狱,到今天,不知道越狱的刚需在哪里?苹果15价格跌跌不休,是不是因为需求不够旺盛。
推荐
雷欧库珀 发表于 2024-2-17 07:55
雷神119 发表于 2024-2-17 03:55
cherub0507 发表于 2024-2-17 04:46
完美越狱?
sai609 发表于 2024-2-17 06:09
ios9.3.5,完整yue yu,插件在哪里
w13875654360 发表于 2024-2-17 08:05
这个越狱可以吗?
Threesui 发表于 2024-2-17 08:08
感谢分享完整版
nojon 发表于 2024-2-17 08:22
感谢分享
朱军让 发表于 2024-2-17 08:23
已经巨魔2了还有必要Dopamine 2.0吗?
maya123 发表于 2024-2-17 08:46
感谢分享