吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 考场门贴生成工具(原创)

CoderLeiShuo 发表于 2024-1-26 08:53

考场门贴生成工具

说明

因工作需要,尝试用Python写了一个生成考场门贴的工具,输入完基本信息后,点击生成,即可生成一份考场门贴。

效果图

主界面

主界面

生成完毕提示

生成完毕提示

生成文件

生成文件

生成文件名称

生成文件名称

生成文件效果

生成文件效果

下载链接:https://leishuo.lanpw.com/iPivX1mbg7ve

不好意思,打印也挺方便  发表于 2024-1-27 21:30

免费评分

chen78999 + 1 + 1 我很赞同!
taotaofox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jajy22 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlycaq1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l55433 + 1 + 1 我很赞同!
wshuai07 + 1 + 1 期待,带起止考号的,谢谢
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansc1999 + 1 我很赞同!
sdjnhjg + 1 + 1 我很赞同!
cola265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jan15th + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜吉他 + 1 + 1 再加一个考场起始号码就完美了。
陌上稻草人 + 1 能加上考生名单的功能就更好了,一般考场门贴都需要,单考场号这个功能,我.
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dych1688 + 1 生成是方便,打印不方便,最好生成在一张表格上
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
SU150228 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CoderLeiShuo 发表于 2024-1-28 14:49
xghjf000 发表于 2024-1-27 21:25
考号怎么也一起打印出来呀!

后期吧,后期我想做一个从排考场,到生成桌贴,考场信息表,班级信息表,准考证版的工具,把我彻底解放出来

免费评分

隔壁老赵 + 1 期待你的新作品,
wujl82 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

lin19961022 发表于 2024-1-27 10:56
dyshjl 发表于 2024-1-26 22:04
sxzswx 发表于 2024-1-27 05:11
不错的原创,特定教师使用
yxcqr 发表于 2024-1-27 08:55
老师们,就是老师们,这下效率高了不止一星半点。
xiaotiayang2021 发表于 2024-1-27 08:57
挺实用的 加油
朱雀乱君心 发表于 2024-1-27 10:26
很实用,等我考上老师,当上考务一定用得上
ximenlezi 发表于 2024-1-27 10:43
弄一个贴家里门上
wxqthemes 发表于 2024-1-27 10:53
这个软件正好能用上,收下了
skzhaixing 发表于 2024-1-27 11:00
能加个自定义备注选项就好了