吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 光影魔术手4.5.1

小蜗牛爱旅行 发表于 2024-1-25 13:57

光影魔术手是早年一款比较有名的国产修图软件,最初发布于 2004 年,在 2008 年被迅雷收购,当时官方声称这是一款“简便易用功能强大的照片画质改善和个性化处理软件。
    在 2014 年 4 月 28 日推出 4.4.1 正式版后便归于沉寂,而在 10 年后的今天却悄然“复活” 2024 年 1 月 11 日:推出 4.5.1 版本。

功能介绍:
       光影魔术手是款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件;简单、易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果,其具有许多独特之处,如反转片效果、黑白效果、数码补光、冲版排版等,且其批量处理功能非常强大,是摄影作品后期处理、图片快速美容、数码照片冲印整理时必备的图像处理软件,能够满足绝大部分人照片后期处理的需要

运行截图:

下载地址:

免费评分

香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
lin1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurts + 1 + 1 我很赞同!
hehaojing + 1 + 1 我用是2014年版本的,新版也用过觉得没有老版本好用。
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzpaoxiao + 1 + 1 热心回复!
Whoohw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samyu168 + 1 + 1 我很赞同!
湿哥 + 1 我很赞同!
duanzhaohua + 1 + 1 我很赞同!
whon + 1 用心讨论,共获提升!
指间的黑客 + 1 热心回复!
xsj7828 + 1 + 1 热心回复!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lopite + 1 + 1 我很赞同!
VIPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzl456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0310wq0310 + 1 用心讨论,共获提升!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
还算快乐 + 1 我很赞同!
梦回江湖再续缘 + 1 谢谢@Thanks!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengwang525 + 1 + 1 我很赞同!
pansent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxi2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailan20 + 1 谢谢@Thanks!
龙涵 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18503888993 + 1 + 1 我很赞同!
懒得再说 + 1 + 1 谢谢分享,官网已更新至4.5.2.
hzzaiqyp + 1 热心回复!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng520 + 1 + 1 热心回复!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
Cz99999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoXS666 + 2 + 1 我很赞同!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okmju + 1 + 1 简化的PS,处理一些常见的操作很好用。
fatwang + 1 + 1 好爱你啊,居然还活着
loveyue4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
zyaca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2232539 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DRZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
wenye + 1 热心回复!
THRONE0908 + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G6Hertz + 1 + 1 我很赞同!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myd444 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxj000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
wang333 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiawenqiwa + 1 + 1 热心回复!
zz1181 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
shahai + 1 + 1 至今除了ps电脑里面唯二留下的图片编辑软件,希望继续更新
夕阳枫 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
reminiscen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飘零星夜 发表于 2024-1-25 15:38
很多年前,我是光魔吧的吧主,直到它被收购,我被撤职。

免费评分

Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
naxiefuyun + 1 光影老用户了,当年真的很好用啊
山里红数码 + 1 + 1 不回归官方群吗?852846530
shjam + 1 我很赞同!
大河奔流 + 1 应该在过去的某个时空和您交集过,哈哈哈哈
ilovegua + 2 看到这个软件名真的是唏嘘啊,时光匆匆

supernox 发表于 2024-1-25 15:56
山里红数码 发表于 2024-1-25 15:20
更新主要是:兼容了最新系统哈,后续应该会加入更多的更能~!
玩光影魔术手十多年了,一直在用,很好用。
多图模板和证件照排版是软件的特色。
3yu3 发表于 2024-1-25 15:23
是不是多了广告,会员限制什么的?国产软件都是这老套路。

免费评分

lwb0428 + 1 + 1 热心回复!

flylujun 发表于 2024-1-25 15:07
好久不见了
mythnet 发表于 2024-1-25 14:08
很惊喜,不知道有没有更新说明?
15053971711 发表于 2024-1-25 19:01
一直在用,简洁易上手,功能很强大,希望越来越好!
山里红数码 发表于 2024-1-25 16:31
之前担任光影魔术手论坛版主,直到被迅雷公司 关闭论坛,后来没有玩了。
光影魔术手多图模板版块,在线推荐素材第一个就是我的,光影@山里红。
 楼主| 小蜗牛爱旅行 发表于 2024-1-25 15:03
mythnet 发表于 2024-1-25 14:08
很惊喜,不知道有没有更新说明?

官网也没看到
ghostwindows 发表于 2024-1-25 15:07
软件还行,我们以前上信息课的时候,老师就让我们用这款软件
nnn543 发表于 2024-1-25 15:12
好东西,先收藏。
衣征尘 发表于 2024-1-25 15:13
很好用的软件,想知道更新了什么
supernox 发表于 2024-1-25 15:15
还不错~~~ 支持~~
衣征尘 发表于 2024-1-25 15:16
没看出来更新了啥啊